目前所在位置:首页>新闻中心>工作动态
宝鸡市2018年就业服务直通车麟游县扶贫招聘专项活动成功举办
2018-12-25 点击量  

冬季的麟游,天气虽然特别寒冷,但在麟游县市民中心一楼大厅却是人潮涌动,气氛高涨,求职应聘者络绎不绝,有适龄未就业劳动力及建档立卡贫困户,有离校未就业高校毕业生及困难家庭未就业高校毕业生。1220日上午,由宝鸡市公共就业和人才服务中心与麟游县人力资源和社会保障局举办的宝鸡市2018年就业服务直通车麟游县扶贫招聘专项活动上,已有30多人成功签约或达成就业意向。

 

来自崔木镇下王村的武先锁,是建档立卡贫困劳动力,家中只有弟兄俩相依为命,靠种植几亩玉米为生,当得知举办招聘会的消息后,立即来到招聘会现场,经过与用人单位交流,被宝鸡市恒永新工贸有限公司老总看中,当即签约,并于招聘会结束后,跟随他们去公司上班。

 

由市公共就业和人才服务中心组织的新疆喀什人社局、陕西中联公司等省内外30多家大中型企业、事业单位在现场招聘,并为求职群众宣传招聘信息,与有就业意愿的应聘者现场签约。

此次招聘会共有来自全县150多名劳动力参加,群众参与的积极性较高。通过举办就业直通车招聘扶贫招聘专项活动,将极大的促进麟游县就业扶贫工作,加快贫困群众早日脱贫、实现小康步伐。

 


  • 上一条:我市中期技能培训新模式入选 全国人社领域精准扶贫典型案例 2018-12-20
  • 下一条:市劳动保障监察支队开展专项督导活动 2018-12-27

  • 联系我们 | 网站地图 | 网站声明

    本网站所发布的所有内容均由宝鸡市人力资源与社会保障局所发布,未经授权,禁止转载!

    地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 电话:0917-3260200

    陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000003      陕公网安备 61030302000228号