目前所在位置:首页>新闻中心>工作动态
市劳动保障监察支队开展专项督导活动
2018-12-27 点击量  


为深入推动全市2018年度各项治欠保支目标任务落实,确保我市保障农民工工资支付工作总体平稳、取得实效,12月17日至27日,市劳动保障监察支队分两个组在全市范围内扎实开展了保障农民工工资支付专项督导工作。

 

督导组主要围绕在建工程项目实名制管理、劳动合同签订、工资按月发放、农民工工资专用账户建立等方面深入各建筑工地进行了认真检查,对各县区、管委会在制度落实中存在的问题当场指出并要求限期整改。

 

通过督导,进一步夯实了各县区、管委会在治欠保支制度落实上的责任和任务,推动各县区政府、管委会在做好保障农民工工资支付工作长效机制落实中真正把功夫下在平时,把工作做细做实,补齐短板,将各项考核指标落到实处,确保我市治欠保支工作平稳有序推进。

 


  • 上一条:宝鸡市2018年就业服务直通车麟游县扶贫招聘专项活动成功举办 2018-12-25
  • 下一条:我市城乡居民养老保险工作喜获“改革开放40年地方改革创新40案例”殊荣 2018-12-29

  • 联系我们 | 网站地图 | 网站声明

    本网站所发布的所有内容均由宝鸡市人力资源与社会保障局所发布,未经授权,禁止转载!

    地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 电话:0917-3260200

    陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000003      陕公网安备 61030302000228号