目前所在位置:首页>新闻中心>工作动态
宝鸡市人社系统干部收听收看十三届全国人大二次会议开幕会盛况
2019-03-05 点击量  


3月5日上午,市人社局组织全体干部职工集中收看了第十三届全国人民代表大会第二次会议开幕电视直播,认真听取国务院总理李克强作的政府工作报告。

上午9时,十三届全国人大二次会议隆重开幕。李克强向大会作《政府工作报告》,《报告》回顾了过去年的工作,并提出了2019年经济社会发展总体要求和政策取向以及2019年政府工作任务。在听取报告后,大家一致认为,报告回顾总结2018年的成果账单,全面详实、令人振奋;谋划2019年的任务清单求真务实、鼓舞人心。

《政府工作报告》中关于人社工作的新要求、新政策在广大人社干部职工中引起了热议,“报告中提出的关于促进就业优先、减轻企业社保缴费负担、扩大医保报销范围等方面政策,为我们谋划好2019年人社工作提出了新的具体目标。”“我们将深刻理解政府工作报告精神,增强干好本职工作的使命感、责任感和紧迫感,进一步改进工作作风,积极作为,努力提高服务群众水平。”大家纷纷表示,将立足自身岗位,以《报告》精神为指引,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,凝心聚力干好本职工作,切实将《报告》精神落到实处、取得实效,为宝鸡加快“四城”建设,谱写人社事业发展追赶超越新篇章作出应有的贡献。


  • 上一条:旗帜鲜明讲政治、勇于担当善作为 ——宝鸡市公共就业和人才服务中心党委召开党员领导干部民主生活会 2019-02-22
  • 下一条:宝鸡在全省人社法治知识竞赛中获佳绩 2019-03-07

  • 联系我们 | 网站地图 | 网站声明

    本网站所发布的所有内容均由宝鸡市人力资源与社会保障局所发布,未经授权,禁止转载!

    地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 电话:0917-3260200

    陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000003      陕公网安备 61030302000228号