目前所在位置:首页>新闻中心>工作动态
宝鸡技师学院在陕西省中等职业学校学生技能大赛中荣获佳绩
2019-03-25 点击量  

 

为推进我省中等职业教育改革发展,省教育厅、省人力资源和社会保障厅于2019年3月11日至22日成功举办2019年全省中等职业学校学生技能大赛,根据2019年全国职业院校技能大赛拟设赛项,结合省教育厅对2019年我省大赛赛项设置征求意见的情况,2019年全省中等职业学校学生技能大赛赛项拟设置为13个专业大类49个项目。

 

 

 

学院高度重视,积极备战,我院选派4名学生,分别参加机器人技术应用和车身修复项目两个项目的角逐,我院学生张文涛、辛维嘉两位学生获得机器人技术应用项目二等奖;学生冯阳锁获得车身修复项目二等奖;学生王利伟获得车身修复项目三等奖的优异成绩。

 

 

通过本次大赛,将使我院更加了解职业院校技能大赛,激发我院学生学习技能,参加大赛,争当技能人才的良好学习氛围。

  • 上一条:市人社局党组班子召开2018年度民主生活会 2019-03-20
  • 下一条:国务院解决企业工资拖欠问题 部际联席会议办公室来宝鸡就根治欠薪问题开展调研 2019-03-28

  • 联系我们 | 网站地图 | 网站声明

    本网站所发布的所有内容均由宝鸡市人力资源与社会保障局所发布,未经授权,禁止转载!

    地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 电话:0917-3260200

    陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000003      陕公网安备 61030302000228号