目前所在位置:首页>新闻中心>工作动态
宝鸡市2019年民营企业招聘周暨春季退役军人就业招聘洽谈会成功举办
2019-04-28 点击量  

 

4月27日,宝鸡市2019年民营企业招聘周暨春季退役军人就业招聘洽谈会在市公共就业和人才服务中心成功举办。中信银行、苏宁易购、冀东水泥、中铁宝工、华西制药、金郡特钢等106家用人单位现场招聘,提供企业管理、工程技术、机械加工、教育培训、安全保卫、建筑装饰、安全保卫等各类就业岗位3667个。招聘现场气氛热烈,入场求职应聘群众2800余人,初步达成就业意向789人。

 

本次招聘活动以“就业政策惠民企,就业服务促发展,退役就业创辉煌”为主题,以民营企业、中微小企业为重点,紧紧围绕高校毕业生等青年群体和退役军人、农村建档立卡贫困劳动力、转岗下岗职工就业工作,积极为各类用人单位和广大求职人员搭建供需平台,提供全方位就业服务。

 

本次招聘会是市人社局和市退役军人事务局联合开展的首次退役军人就业招聘洽谈活动,参会的用人单位多,提供的岗位类别多,选择的就业机会多,为退役军人和用人单位搭建了无缝对接的双向选择平台,具有一定的针对性。除了现场招聘外,求职者们通过“宝鸡就业”手机APP平台,随时随地关注、浏览招聘信息,查找心仪的工作岗位,实现全天候、全方位求职就业。

 

此外,招聘会现场开展了大学生就业见习、创业贷款、创业培训、人事代理、劳务派遣、退役军人就业创业等政策宣传活动,为城乡劳动者提供“一站式”就业创业服务。

  • 上一条:宝鸡市企业新型学徒制工作正式启动 2019-04-25
  • 下一条:陈仓区机关事业单位养老保险管理中心召开有企业工作经历人员养老保险关系转移业务培训会 2019-04-29

  • 联系我们 | 网站地图 | 网站声明

    本网站所发布的所有内容均由宝鸡市人力资源与社会保障局所发布,未经授权,禁止转载!

    地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 电话:0917-3260200

    陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000003      陕公网安备 61030302000228号