目前所在位置:首页>新闻中心>工作动态
宝鸡市公共就业和人才服务中心为毕业学子就业创业领航
2019-06-21 点击量  

 

 

2019年6月21日上午,宝鸡职业技术学院,宝鸡市公共就业和人才服务中心为宝鸡职业技术学院医学院2000余名即将毕业的学子们开展了就业创业指导活动,帮助引导大学生认清当前就业形势,树立正确就业观,充分了解就业政策,广泛掌握就业信息,鼓励支持大学生有理想、有担当,在就业路上积极实践,不断成长,早日成才,在人生大舞台上谱写新的篇章!这次活动是宝鸡市公共就业和人才服务中心积极落实全国就业创业工作暨高校毕业生就业创业电视电话会议精神的具体行动,也是开展校地合作、搭建平台,共促高校毕业生高质量就业和充分就业的有效途径。

 

活动中,宝鸡市公共就业和人才服务中心主任惠宽侠为同学们做了精彩的就业指导讲座从正确认识就业创业形势、转变观念成就精彩人生、全面掌握就业创业政策和积极推广应用智能招聘平台4个方面做了积极引导和权威解读,为将要奔赴实习岗位到社会实践的大学生增强了就业信心,激发了创业热情。她指出,高校毕业生,是最有理想最有才华最有激情和梦想最有实干精神的青年群体,是国家宝贵的人才资源,是社会发展的精英力量,也是实现人才强国战略的基本支撑,肩负着实现中华民族伟大复兴,走向未来的历史重任。希望同学们志存高远、脚踏实地,常怀进取之心,常葆鸿鹄之志,勇做时代的弄潮,自觉地把个人成长和国家需要相结合,努力把人生的路一步步走稳走实,到城乡基层、到中小企业、到祖国最需要的地方成长成才、建功立业,在激扬青春、开拓人生、奉献社会、实现梦想的生动实践中成就自己的精彩人生!

 

活动中,宝鸡市公共就业和人才服务中心在活动现场为每位同学发放了《致高校毕业生的一封信》,公开信中分析了当前就业形势,详细介绍了最新就业创业政策,充满了对大学生朋友的关怀和期待。

 

当天的活动由于天气原因,由原计划的室外转到室内,虽然场地有限,但丝毫没有影响同学们对就业指导讲座的热情,同学们自带凳子,认真聆听

  • 上一条:不忘初心 牢记使命 市社保中心开展观看《周恩来回延安》主题党日活动 2019-06-20
  • 下一条:我市社会保障卡发行应用工作在全省人社网信工作座谈会上作典型经验介绍 2019-06-24

  • 联系我们 | 网站地图 | 网站声明

    本网站所发布的所有内容均由宝鸡市人力资源与社会保障局所发布,未经授权,禁止转载!

    地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 电话:0917-3260200

    陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000003      陕公网安备 61030302000228号