目前所在位置:首页>新闻中心>工作动态
宝鸡市机关事业单位养老保险处开展“不忘初心 牢记使命”主题党课教育活动
2019-07-19 点击量  

 

为切实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育在基层落地生根,切实落实“守初心担使命找差距抓落实”总要求。7月19日上午机关事业单位养老保险处组织进行了一堂生动的党课教育。机关事业单位养老保险处副调研员张晓同志结合自身的学习体会,给全处同志作了题为《抓好主题教育、干好本职工作》的授课辅导。

 

 

副调研员张晓同志结合机关事业单位养老保险制度改革工作,向全体党员干部提出了明确的要求和殷切的希望。他号召全体党员干部要在主题教育中充分发挥表率作用。学深入、学透彻。通过学教活动,树牢规矩意识。自觉把自己的言行置身在党章党规的框架之内。每一位同志都要树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,向党的理论和路线方针政策看齐,做政治上的明白人;要践行党的宗旨,保持公仆情怀,密切联系群众,全心全意为离退休人员及参保单位服务;要加强党性锻炼和道德修养,心存敬畏、手握戒尺,廉洁从政、筑牢拒腐防变的防线;要始终保持干事创业、开拓进取的精气神。

 

最后,他号召全体同志要把主题教育作为重大的政治任务,在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下都铭记自身职责,勇于争先,敢于攻坚,善于创新。齐心协力把我市机关事业养老保险工作,打造成让领导放心离退休人员满意的明星窗口工作!

  • 上一条:凤县:首期林麝养殖培训学员顺利结业上岗 2019-07-19
  • 下一条:眉县举办家政服务人才对接招聘会 2019-07-19

  • 联系我们 | 网站地图 | 网站声明

    本网站所发布的所有内容均由宝鸡市人力资源与社会保障局所发布,未经授权,禁止转载!

    地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 电话:0917-3260200

    陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000003      陕公网安备 61030302000228号