目前所在位置:首页>新闻中心>工作动态
眉县举办家政服务人才对接招聘会
2019-07-19 点击量  

 

 

7月17日上午,眉县人社局组织县亿鑫技能培训学校在县城区举办家政服务人才对接招聘会。西安婴之宝母婴服务有限公司、西安金贝尔母婴家政服务有限公司等9家家政公司受邀参与招聘,眉县200余名家政学员参加现场招聘活动。


本次招聘会旨在拓宽全县就业岗位、动员鼓励更多的劳动者以及贫困人员加入家政服务行业,通过技能提升培训和免费职介,最终实现稳定就业、脱贫致富。

 

招聘会现场,亿鑫技能培训学校与各家政公司分别签订了岗位用工长期合作协议,组织已培训学员与受邀公司进行了岗位聘用对接,其中参加现场活动的150余名家政学员与受邀家政公司成功签约,当天的签约率达到75%,招聘活动超出预期,取得了非常好的效果。

  • 上一条:宝鸡市机关事业单位养老保险处开展“不忘初心 牢记使命”主题党课教育活动 2019-07-19
  • 下一条:宝鸡市2019年首期“创客训练营”开营啦! 2019-07-22

  • 联系我们 | 网站地图 | 网站声明

    本网站所发布的所有内容均由宝鸡市人力资源与社会保障局所发布,未经授权,禁止转载!

    地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 电话:0917-3260200

    陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000003      陕公网安备 61030302000228号