目前所在位置:首页>新闻中心>工作动态
宝鸡市召开根治欠薪夏季行动暨治欠保支工作现场推进会
2019-08-01 点击量  

 

8月1日,全市根治欠薪夏季行动暨治欠保支工作现场推进会在太白县召开。会议学习了7月30日陕西省政府根治欠薪工作专题会议精神,对根治欠薪夏季行动进行了再动员、再部署。省劳动监察局副局长赵程昱出席会议并讲话。全市劳动保障监察机构负责人及业务骨干48人参加了会议。

 

会上,5个县区围绕实名制管理平台、治欠保支制度落实等方面分别进行了经验交流。省劳动监察局赵局长和市劳动保障监察支队业务骨干分别围绕办理中省督办案件规范化、投诉举报接待及劳动监察“两网化”管理规范化、农民工工资支付实名制管理系统应用等方面进行了授课。与会代表现场观摩了太白县两个标准化建筑工地实名制管理、农民工工资专用帐户、银行代发等制度落实情况。

 

通过这次会议,与会人员对做好根治欠薪工作的重要性、紧迫性有了更清醒的认识,对做好下节段的工作有了更清晰的思路,全力落实治欠保支的各项制度,积极开展根治欠薪夏季行动,按期实现"三查两清零",努力实现2020年基本无拖欠的目标。

 

  • 上一条:宝鸡市公共就业和人才服务中心召开半年工作会 2019-08-01
  • 下一条:三方联动促扶贫 互联共创求发展---局机关第五党支部、西交大见习生开展“主题党日”和扶贫帮困活动侧记 2019-08-05

  • 联系我们 | 网站地图 | 网站声明

    本网站所发布的所有内容均由宝鸡市人力资源与社会保障局所发布,未经授权,禁止转载!

    地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 电话:0917-3260200

    陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000003      陕公网安备 61030302000228号