目前所在位置:首页>新闻中心>图片新闻
榆林市劳动保障监察支队来我市学习考察劳动保障监察工作
2018-12-20 点击量  


12月19日,榆林市劳动保障监察支队副支队高晓健一行5人来我市就农民工工资支付目标责任制考核、农民工工资保证金管理及劳动监察“两网化”信息系统建设进行考察学习。

考察组一行首先现场参观了我市劳动保障监察投诉举报中心、劳动保障监察“两网化”指挥中心,观摩了农民工工资保证金管理及农民工工资支付考核等文件资料。随后就此次学习考察内容与市劳动保障监察支队进了深入的探讨交流。

榆林市劳动保障监察支队副支队长高晓健表示:“这次到宝鸡学习考察活动,是经省人社厅推荐的,宝鸡的劳动保障监察工作始终走在全省前列,这次学习考察活动真是不虚此行,不但开阔了我们的工作视野,而且宝鸡的工作标准、成效值得我们榆林市学习和借鉴。” 

 

 

召开座谈会,探讨交流劳动保障监察工作

 

 

榆林市劳动保障监察支队一行到市支队农民工工资保证金科办公室,学习察看了相关资料。


  • 上一条:市人社局部署开展“讲政治、敢担当、改作风” 专题教育和违规收送礼金问题专项整治 2018-12-17
  • 下一条:没有了

  • 联系我们 | 网站地图 | 网站声明

    本网站所发布的所有内容均由宝鸡市人力资源与社会保障局所发布,未经授权,禁止转载!

    地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 电话:0917-3260200

    陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000003      陕公网安备 61030302000228号