目前所在位置:首页>新闻中心>图片新闻
春风十里花竞艳 共促发展引才忙--宝鸡市企事业单位赴京开展高层次人才引进工作
2019-04-02 点击量  

 

春风十里,百花斗艳,一派生机盎然的景象。在这充满春意的三月里,在首都北京,又开启了新的一年人才招聘季。我市企事业单位的伯乐们又像辛勤的小蜜蜂一样组团去北京开展招才引智工作,收获颇多,效果明显。

 

根据年度工作安排,321日至24日,市委组织部、市人社局组织我市14家企事业单位分别赴北京大学、清华大学参加了2019年高校毕业生大型就业洽谈会。其中高新区管委会、宝鸡职业技术学院等事业单位9家,西凤酒、长青能化等企业5户,共提供岗位117个,涉及经济财政、建筑城规、文博历史、教育卫生、材料科学、市场营销、企业管理等53个急需紧缺专业。

 

通过宣传推介和招聘洽谈,北京大学、清华大学等著名高校共84名毕业生与我市达成了就业意向,博士4名,硕士58名,本科22名。其中北京大学18人,清华大学10人,中国人民大学、中央民族大学等“双一流”院校56人。

随着国家共建“一带一路深入合作,“一带一路”沿线国家如俄罗斯、毛里求斯、哈萨克斯坦等外国留学生应聘人数较往年增幅较大,成为今年高层次人才招聘会的一大亮点。

 

 

 

  • 上一条:2019年大学生就业指导暨第二期“创业520”(青春梦想汇)主题讲座成功举办 2019-04-01
  • 下一条:全市城乡居民基本养老保险工作会议召开 2019-04-04

  • 联系我们 | 网站地图 | 网站声明

    本网站所发布的所有内容均由宝鸡市人力资源与社会保障局所发布,未经授权,禁止转载!

    地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 电话:0917-3260200

    陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000003      陕公网安备 61030302000228号