目前所在位置:首页>新闻中心>图片新闻
市人社局机关第二党支部、第六党支部开展缅怀革命先烈清明节主题党日活动
2019-04-11 点击量  


 

清明节到来之际,为缅怀革命先烈、弘扬革命精神,44日下午,市人社局机关第二党支部、第六党支部组织党员干部到宝鸡烈士纪念园,开展了“缅怀先烈·致敬英雄”清明节主题党日活动局领导胡佑宏、闫世文以普通党员身份参加主题党日。

 

在庄严的革命烈士纪念碑前,全体党员干部整齐列队,向烈士纪念碑敬献花,集体默哀,表达对革命先烈的深切哀思和崇高敬意。随后,在第六党支部书记王玉宝带领下,大家举起右手,面向鲜红的党旗,重温入党誓词。最后,党员干部还集体观看了碑文,瞻仰了烈士陵墓,进行了祭扫活动。

 

通过本次主题党日活动,深化了革命传统和理想信念教育,让党员干部党性得到锻炼、初心更加坚定、使命更加明确。大家纷纷表示,“要继承革命先烈遗志不忘初心、牢记使命,强化担当、主动作为,充分发挥先锋模范作用,为人社事业发展而努力奋斗。

 

 

  • 上一条:市人社局召开2019年度全市人力资源市场秩序专项执法行动安排部署暨相关法律法规培训会 2019-04-11
  • 下一条:人社部职业能力建设司组织专家团队莅临宝鸡技师学院 2019-04-12

  • 联系我们 | 网站地图 | 网站声明

    本网站所发布的所有内容均由宝鸡市人力资源与社会保障局所发布,未经授权,禁止转载!

    地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 电话:0917-3260200

    陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000003      陕公网安备 61030302000228号