目前所在位置:首页>新闻中心>图片新闻
眉县人社局、眉县税务局联合举办社会保险降费率政策培训会
2019-06-06 点击量  

 

为了推动减税降费政策落地生根、进一步减轻企业负担、助力地方经济发展,66日上午,县人社局和县税务局联合举办了社会保险降费减负政策宣传及业务培训会,各参保企业分管领导,社保经办人员共220户企业近300多人,参加了培训会。

 

会上,县人社局、税务局分别就社会保险费减税降费、征缴等有关政策进行了解读和辅导,县养老经办中心、县劳动就业管理局、县医保中心分别对职工养老保险缴费基数政策调整、工伤保险、失业保险政策进行了培训。

会议要求,各经办机构、各企业一要提高政治站位,增强做好工作的积极性和主动性,不折不扣将降费减负政策落实到位。二要把握工作重点,吃透政策,确保政策执行过程准确无误。三要强化组织领导,夯实责任,及时研究解决出现的新问题,推动降费减税工作加快落实。

 

 

 

 


  • 上一条:渭滨区人社局打造服务新模式上门为宝鸡文理学院师生办理社会保障卡 2019-06-06
  • 下一条:优质服务荣获赞誉,上海送来感谢锦旗 2019-06-12

  • 联系我们 | 网站地图 | 网站声明

    本网站所发布的所有内容均由宝鸡市人力资源与社会保障局所发布,未经授权,禁止转载!

    地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 电话:0917-3260200

    陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000003      陕公网安备 61030302000228号