目前所在位置:首页>新闻中心>图片新闻
全市高校毕业生就业创业服务工作座谈会顺利召开
2019-06-27 点击量  

 

6月25日,全市高校毕业生就业创业工作座谈会顺利召开,市公共就业和人才服务中心主任惠宽侠主持会议并讲话。

 

座谈会上,传达学习了全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议和全省公共就业人才服务机构工作座谈会会议精神,各县区人才交流服务中心分别汇报交流了工作的完成情况和特色亮点,通报了上半年各县区就业见习、大学生创业基金贷款等重点任务指标完成情况,解读培训了有关业务政策,探讨了目前工作推进中存在的困难问题及解决办法,安排部署了下半年全市高校毕业生就业创业服务工作。

 

会议指出,上半年各县区人才交流服务中心提高政治站位、紧扣目标任务,综合施策、狠抓落实,工作推进中有成效、有特色、有亮点,全市高校毕业生就业创业工作各项任务实现了“双过半”。

会议要求,下半年高校毕业生就业创业服务工作要抓好三项重点:一要紧抓重点,统筹推进各项工作。重点做好高校毕业生就业服务专项活动、就业见习、创业扶持、人事档案管理以及贫困家庭高校毕业生就业帮扶和流动党员管理,为高校毕业生高质量就业提供精准服务。二要夯实基础,持续提升服务质量。按照深化改革和“放管服”要求,持续优化便民服务,提升窗口服务质量,推进公共就业服务信息化建设,为群众办事提供优质服务三要狠抓关键,锻造过硬经办队伍。建设一支政治过硬、作风过硬和本领过硬的为民服务经办队伍,尽心尽力做好本职工作,努力推进全市公共就业和人才服务中心工作出成效、上水平、走在前。

 

各县区人才交流服务中心主任和业务骨干以及市公共就业和人才服务中心相关科室负责人参加会议。

 

 

 

 

 

  • 上一条:我市社会保障卡发行应用工作在全省人社网信工作座谈会上作典型经验介绍 2019-06-24
  • 下一条:宝鸡市劳动保障监察支队赴照金开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动 2019-06-28

  • 联系我们 | 网站地图 | 网站声明

    本网站所发布的所有内容均由宝鸡市人力资源与社会保障局所发布,未经授权,禁止转载!

    地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 电话:0917-3260200

    陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000003      陕公网安备 61030302000228号