目前所在位置:首页>新闻中心>图片新闻
宝鸡市公共就业和人才服务中心举办“创客训练营”观摩暨第9期“创业520”活动
2019-08-15 点击量  

 

 8月12日上午,宝鸡市公共就业和人才服务中心主办的2019年首期“创客训练营”活动组织学员走出课堂,深入企业观摩学习,为行走在创业路上的小老板带来了一堂内容丰富、实用有效的创业体验。

 

学员们首先来到了宝鸡市香味氏族餐饮文化管理有限公司(宝宝面皮)的生产基地,参观了厂区内净水处理系统、调味料生产区、面皮生产车间、产品灭菌车间、成品库、出品流水线等,企业负责人详细介绍了企业发展历程、经营理念和产品开发,分享了产品线上销售经验。随后,学员又来到了宝鸡市森凯园现代农业有限公司种植基地,深入了解生态农业发展趋势和未来市场机会。观摩活动中,学员们边走边看边问,积极向企业负责人了解企业管理经验,学习热情极高。

 

学员们纷纷表示,通过现场参观和听取两家公司创始人的经验分享,对产品线上销售及推广模式有了新的思路,对今后自己的企业发展明确了方向,坚定了信心。宝鸡民为先电子商务有限公司总经理张超是第一次参加创客训练营的观摩学习活动,在参观过程中,他对宝宝面皮高效的生产加工方式和严格的质量把关体系印象深刻,这为他带来了很大的启发。经营陕西水果线上销售的学员杨静娟代表各位学员表示,此次“创客训练营”活动形式多样,内容接地,是为我们小老板量身打造的创业提升培训,通过这次的观摩活动,又学习到了很多实用的经营理念和管理思路,一定要把这些成功的经验借鉴到自己的企业管理中,有信心让自己的企业在市场竞争中站得更稳,走得更远。

 

 


  • 上一条:两地交流扶创心得 共话新政落实举措 2019-08-13
  • 下一条: 市人社信息中心举办全市电子社保卡上线业务培训会 2019-09-03

  • 联系我们 | 网站地图 | 网站声明

    本网站所发布的所有内容均由宝鸡市人力资源与社会保障局所发布,未经授权,禁止转载!

    地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 电话:0917-3260200

    陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000003      陕公网安备 61030302000228号