目前所在位置:首页>新闻中心>通知公告
关于召开2018年全市人力资源和社会保障统计工作布置会议的通知
2018-12-20 点击量  


各县、区人社局、市级各有关部门(单位),驻宝各省部署企业:

为做好2018年全市人力资源和社会保障统计年报工作,根据省人力资源和社会保障统计工作布置会议精神,经研究,决定召开2018年全市人力资源和社会保障统计工作布置会议,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2018年12月25日(星期二)下午14:30。

二、会议地点

行政中心1号楼B座二楼会议室。

三、会议内容

布置2018年全市人力资源和社会保障统计工作。

四、参加人员

各县(区)人社局、市级各有关部门(单位)、驻宝各省部署企业、各有关事业单位负责统计的人员,市人社局人教科、人力资源市场科、事业单位管理科、工资福利与劳动关系科负责统计业务的工作人员

五、有关要求

1、明确责任分工。市人社局人力资源市场科、事业单位管理科、工资福利与劳动关系科分别安排专人对相关报表进行讲解。各县(区)人社局和各单位要按照统计法和报表制度要求,周密安排统计数据采集、填报、汇总和审核等各个环节,确保数据真实可靠。同时各县(区)人社局要明确上报报表责任人,将确定好的责任人、联系方式上报市局规划财务基金监督科(电话\传真0917-3262967)。

2、年报资料下载。2018年度统计填报报表的有关资料和文件,可在市人社局网站www.bjrs.gov.cn年报资料中下载,不再发放纸质报表,为方便讲解,请参会人员自行打印,并在参会时携带纸质报表。

3、请参会人员提前30分钟报到。

 

附件12018年度人力资源和社会保障统计年报报送时间表

附件1.doc

附件2:2018人社统计年报软件及相关报表

2018人社统计年报软件及相关报表.rar


 

 

              宝鸡市人力资源和社会保障局

               201812月19


  • 上一条:2018新疆巴楚县公安局招聘警务工作人员公告(400名) 2018-12-20
  • 下一条:关于公布专项整治违规收送礼金问题举报方式和礼金收缴专用账户的公告 2018-12-21

  • 联系我们 | 网站地图 | 网站声明

    本网站所发布的所有内容均由宝鸡市人力资源与社会保障局所发布,未经授权,禁止转载!

    地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 电话:0917-3260200

    陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000003      陕公网安备 61030302000228号