目前所在位置:首页>新闻中心>通知公告
2019年宝鸡市市属事业单位引进高层次人才招聘公告
2019-04-25 点击量  

 

根据《事业单位人事管理条例》、《关于印发<陕西省事业单位公开招聘工作人员实施办法>的通知》(陕人社发[2017]51号)和《关于做好市属事业单位公开招聘高层次人才工作有关问题的通知》(宝人社发[2017]116号)相关规定,市人力资源和社会保障局决定,面向社会引进高层次人才共计57名。现就招聘工作有关事项公告如下:

一、招聘对象

2019年731日前毕业取得硕士研究生及以上学历的应、往届全日制普通高等院校毕业生。在国(境)外取得的硕士研究生及以上学历、学位须经国家教育部留学服务中心认证。

二、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,具有良好的品行;

3.身体健康;

4.年龄为18周岁以上,40周岁以下,即197851日至2001430日期间出生,具体岗位年龄要求以招聘计划表为准;

5.具有招聘岗位资格条件要求所需的学历、专业和其它条件。专业以国家教育行政部门公布的专业目录为准。

有下列情形之一的人员,不得报名参加公开招聘:

1.涉嫌违法违纪正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

  2.受处分期间或未满影响期限的;

  3.按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对报考有其他限制性规定的;

4.法律、法规及有关政策规定的其他情形。

三、招聘程序

本次公开招聘工作按照发布公告、报名与资格审查、面试(考核)、体检考察、公示和办理聘用手续的程序组织实施。

(一)发布公告

在宝鸡市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.baoji.gov.cn发布招聘公告。

(二)报名与资格审查

报考人员自行下载《2019年宝鸡市市属事业单位引进高层次人才报名表》(附件2),如实准确填写相关信息,在规定时限内到指定地点进行报名,每名报考者限报一个职位。

报名时间:2019年5月6日至10日,上午9:00-11:30,下午14:00-17:00。

报名地点: 详见《2019年宝鸡市市属事业单位引进高层次人才计划表(附件1)。

报名时携带报名表(一式2份,粘贴照片),本人身份证、毕业证原件和复印件,岗位要求的其它证件原件及复印件机关事业单位正式在编在岗的应聘人员,须经所在单位和同级组织人事部门同意报考。

招聘单位和主管部门对报名人员进行资格初审,初审合格的送市人社局进行资格复审,确定面试(考核)资格。资格审查贯穿招聘工作全过程,如发现弄虚作假、故意隐瞒、伪造有关证件材料的,取消招聘资格,并按有关规定予以处理。

(三)面试(考核)

面试(考核)由市人社局统一组织实施。参加面试(考核)人员名单、面试(考核)时间、地点、方式和其它事项另行通知

根据面试(考核)成绩,按照与岗位招聘计划1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。面试(考核)成绩并列的须进行加试。加试人员名单、时间、地点和其它事项另行通知。

(四)体检与考察

体检由市人社局组织实施。体检标准和有关要求参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》和《公务员录用体检特殊标准(试行)》执行。体检后,由体检医院作出是否合格的结论。

考察由用人单位和主管部门具体组织实施。根据岗位要求,对考察对象的个人档案、违法违纪情况进行审核,从思想政治素质、道德品质和专业技术水平与岗位适应程度进行考察。

体检、考察环节中若出现职位空缺,按面试成绩排名依次递补。

(五)公示

拟聘用人员名单在市人社局网站进行公示,公示期为5个工作日

(六)聘用

公示期满,对没有问题或反映问题不影响聘用结果的人员,则正式确定为聘用对象,并签发《陕西省事业单位招聘工作人员通知书》聘用人员凭此通知书到有关部门报到,办理人事、工资、户籍迁移等有关手续与用人单位签订《事业单位聘用合同》。

四、有关要求

1.本次公开招聘工作每个环节安排及相关要求事项均在宝鸡市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.baoji.gov.cn)发布,请报考人员随时关注网站上发布的信息。

2.在实施公开招聘过程中,用人单位和主管部门要密切配合,严密组织,确保公开招聘工作有序推进。

3.本次公开招聘工作由市人力资源和社会保障局组织实施,坚持公开、公平、公正原则,全程接受纪检监察部门、社会各界和干部群众的监督。

 

附件(建议浏览器设置为极速模式,按Ctrl+F5刷新页面进行下载)


  1.2019年宝鸡市市属事业单位引进高层次人才计划表

2019年宝鸡市市属事业单位引进高层次人才计划表
序号招聘单位主管部门单位性质招聘   计划资格条件联系人联系电话报名地点
学历要求专业要求岗位其他要求
1宝鸡职业技术学院宝鸡市人民政府全额1全日制硕士及以上舞蹈学教师岗位,35周岁以内。杨林生(0917)3568014宝鸡市高新大道239号宝鸡职业技术学院组织人事部
21全日制硕士及以上设计艺术学
31全日制硕士及以上艺术学
41全日制硕士及以上护理学
51全日制硕士及以上基础医学
61全日制硕士及以上临床医学
71全日制硕士及以上影像医学与核医学
81全日制硕士及以上检测技术与自动化装置
91全日制硕士及以上控制理论与控制工程
101全日制硕士及以上机械电子工程
111全日制硕士及以上车辆工程或计算机软件与理论
121全日制硕士及以上内科学教师岗位,35周岁以内,本科为临床医学专业,非专升本生源。
131全日制硕士及以上中医内科学或方剂学教师岗位,35周岁以内,本科为中医学专业,非专升本生源。
141全日制硕士及以上会计学教师岗位,35周岁以内。
15宝鸡职业技术学院宝鸡市人民政府全额1全日制硕士及以上计算机应用技术(电子商务方向)教师岗位,35周岁以内。杨林生(0917)3568014宝鸡市高新大道239号宝鸡职业技术学院组织人事部
161全日制硕士及以上风景园林规划与设计
171全日制硕士及以上应用数学教师岗位,35周岁以内,本硕专业一致。
181全日制硕士及以上思想政治教育教师岗位,35周岁以内,中共党员。
191全日制硕士及以上马克思主义基本原理
202全日制硕士及以上马克思主义中国化研究
212全日制硕士及以上体育教育训练教师岗位,35周岁以内。
221全日制硕士及以上图书馆学
231全日制硕士及以上情报学
241全日制硕士及以上结构工程(土木工程方向)
251全日制硕士及以上心理学辅导员,35周岁以内,中共党员。
261全日制硕士及以上思想政治教育
272全日制硕士及以上专业不限
281全日制硕士及以上专业不限辅导员,35周岁以内,中共党员,少数民族。
29宝鸡市高新技术产业开发区管理委员会宝鸡市人民政府全额1全日制硕士及以上经济学类
刘谦(0917)8662597高新区高新大厦8楼人社局
30宝鸡市规划设计研究院宝鸡市自然资源和规划局全额1全日制硕士及以上行政管理
严春兰(0917)3261360宝鸡市行政中心6号楼D座701室
311全日制硕士及以上会计学
321全日制硕士及以上人文地理学
331全日制硕士及以上城乡规划设计
341全日制硕士及以上交通运输规划与管理
35宝鸡技师学院宝鸡市人力资源和社会保障局全额2全日制硕士及以上机械电子工程(控制方向、机器人方向)35周岁以内杜艳玲(0917)3271730宝鸡市金台区新福路5号宝鸡技师学院办公室(903室)
361全日制硕士及以上机械制造、机械电子、机械设计等相关专业
372全日制硕士及以上车辆工程
381全日制硕士及以上电气工程(电力电子与电气传动方向、电机与电器、电工理论与机关报技术方向)
391全日制硕士及以上软件工程(网络环境与信息安全方向)
401全日制硕士及以上机械制造及自动化(CAD/CAE/CAPP/CAM集成及相关技术方向)
411全日制硕士及以上机械工程
42宝鸡铁路技师学院宝鸡市人力资源和社会保障局全额4全日制硕士及以上车辆工程(铁路机车、车辆及城市轨道交通方向)30周岁以内董力(0917)3839511陈仓大道千河桥西宝鸡铁路技师学院人事劳资处
432全日制硕士及以上交通信息工程及控制(铁路方向)
441全日制硕士及以上交通运输工程(铁路运输方向)
45宝鸡周原博物馆宝鸡市文物局全额1全日制硕士及以上历史学类
杨毅(0917)3261482宝鸡市行政中心6号楼C座517室
46宝鸡市中心医院宝鸡市卫生健康委员会差额3博士卫生各相关专业
张佩芸(0917)3395404宝鸡市渭滨区姜潭路8号宝鸡市中心医院人力资源科


  2.2019年宝鸡市市属事业单位引进高层次人才报名表

2019年宝鸡市市级事业单位引进高层次人才招聘报名表.zip


  3.研究生学科、专业目录(参考)

研究生学科、专业目录.zip


 

    宝鸡市人力资源和社会保障局

    2019年4月25日


  • 上一条:2019年宝鸡市事业单位公开招聘核减及取消岗位公告 2019-04-23
  • 下一条:宝鸡市凤县2019年公开招聘全日制普通高校硕士及以上研究生教师公告 2019-04-26

  • 联系我们 | 网站地图 | 网站声明

    本网站所发布的所有内容均由宝鸡市人力资源与社会保障局所发布,未经授权,禁止转载!

    地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 电话:0917-3260200

    陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000003      陕公网安备 61030302000228号