目前所在位置:首页>新闻中心>通知公告
2019年宝鸡市市属事业单位引进高层次人才招聘考试通知
2019-05-31 点击量  


根据《2019年宝鸡市市属事业单位引进高层次人才招聘公告》,经研究决定,现就招聘考试有关事项通知如下:

一、考试对象

资格审查通过人员(附表1)。

二、考试方式及内容

宝鸡职业技术学院辅导员(不限专业)职位采取笔试+结构化面试方式进行,笔试成绩只确定进入面试人员资格,不综合计算成绩。笔试内容为:公共基础知识、教师职业道德、教育政策法规等。

其它职位考试均采取结构化面试方式进行,不再进行笔试。

三、考试时间地点

1、笔试时间:2019年6月6日(星期四)9:30—11:00,笔试时间90分钟。

2、面试时间:2019年6月15日(星期六)9:00开始,分上午场和下午场进行,面试时间10分钟。

3、笔试、面试地点:宝鸡市职业技能鉴定中心。

具体地址:宝鸡市西宝路26号(石坝河转盘南侧)。乘8路、20路、28路、33路、61路车在体育场站下车向南走100米即到。

4、面试人员编组于6月12日(星期三)在宝鸡市人力资源和社会保障局网站发布,请关注。

四、人员确定

宝鸡职业技术学院辅导员(不限专业)职位,根据笔试成绩,按照与职位招聘计划3:1的比例确定面试人员。

根据面试成绩,按照与职位招聘计划1:1的比例从高分到低分确定进入体检考察人员。面试成绩并列的须进行加试。

宝鸡职业技术学院辅导员(不限专业)职位面试成绩相同的,按笔试成绩由高分到低分确定。

五、有关要求

1、请参加笔试的考生携带本人有效身份证、黑色墨水笔(签字笔或钢笔)、2B铅笔、橡皮、铅笔刀,提前30分钟进入考点,按指定考场、座位号就坐参加考试。开考30分钟后考生不得进入考场。

2、请参加面试的考生携带本人有效身份证,按编组时间到达指定考点进行现场抽签参加面试。上午场面试考生请于8:20前到达考点候考室;下午场面试考生请于13:00前到达考点候考室。未按时到达考点的考生视为自动放弃。

3、考生往返交通费、食宿费自理,人身及财产安全由本人负责。

望周知。

附:(建议浏览器设置为极速模式,按Ctrl+F5刷新页面进行下载)

1、2019年宝鸡市市属事业单位引进高层次人才资格审查通过人员名单;

宝鸡市2019年高层次人才引进资格审查通过人员名单.xls

 2、2019年宝鸡市市属事业单位引进高层次人才笔试人员考场号及座位号。

宝鸡市2019年高层次人才引进笔试人员考场号、座位号安排表.xls



                       

 宝鸡市人力资源和社会保障局

2019年5月31日


  • 上一条:宝鸡市人社局等四部门共同发力出台支持企业稳定发展新政策 2019-05-29
  • 下一条:宝鸡市2018年度市级就业创业培训合格人员公示 2019-05-31

  • 联系我们 | 网站地图 | 网站声明

    本网站所发布的所有内容均由宝鸡市人力资源与社会保障局所发布,未经授权,禁止转载!

    地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 电话:0917-3260200

    陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000003      陕公网安备 61030302000228号