目前所在位置:首页>新闻中心>通知公告
宝鸡市眉县2019年公开招聘硕士及以上研究生公告
2019-06-03 点击量  


为积极实施人才强县战略,为县域经济发展和追赶超越提供人才支撑和智力支持,根据《陕西省事业单位公开招聘工作人员实施办法》等相关规定,经宝鸡市人力资源和社会保障局核准,宝鸡市眉县面向社会公开招聘硕士及以上研究生10名,现就有关事项公告如下:

一、招聘对象

全日制普通高校应往届硕士及以上研究生。

二、基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.具有良好的品行;

4.岗位所需的专业或技能条件;

5.适应岗位要求的身体条件;

6.岗位所需要的其他条件,具体《眉县2019年公开招聘硕士及以上研究生计划表》(专业类别划分参照《2018年教育部最新硕士研究生指导专业目录》);

7.35周岁以下(1983年6月30日以后出生)。

不符合招聘条件的主要情形:

1.曾因违法犯罪受过刑事处罚或曾受过开除处分;在立案审查期间或未解除党纪、政纪处分的;

2.曾在公务员招录、事业单位公开招聘中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的;

3.现役军人和全日制普通高等院校在读的硕士研究生;

4.事业单位公开招聘规定需要回避的;

5.招聘为事业单位工作人员有服务年限规定且服务期未满的;

6.法律、法规规定不符合本次招聘要求的。

三、招聘程序

本次公开招聘工作,采取公布招聘岗位和所需资格条件、报名、资格审查、面试、体检、考察、公示、办理聘用手续等方法步骤实施。

(一)发布招聘公告

在宝鸡市人社局网站(http://rsj.baoji.gov.cn)、眉县人民政府网站(http://www.meixian.gov.cn)发布招聘公告。

(二)报名

1.报名时间:自公告发布之日起至2019年6月30日。

2.报名方式:

现场报名。在眉县人力资源和社会保障局人事管理股报名(地址:眉县平阳街257号)。

网上报名。登陆宝鸡市人社局、眉县人民政府网站下载《2019年宝鸡市眉县公开招聘硕士及以上研究生报名登记表》(粘贴电子照片),填写完整后将电子档发送至报名邮箱:mxrsglg@163.com。

(三)资格复审

报名人员经资格初审合格后,在眉县人民政府网站公布资格复审等相关事宜。面试前进行现场资格复审,应试人员需提供本人身份证、毕业证、学位证、《教育部学历证书电子注册备案表》、个人简历、成绩单、就业推荐表、工作单位同意报考证明等原件、复印件。

(四)考试

1.面试人员确定。资格复审合格者为取得面试资格的人员。

2.考试形式。本次考试不设置笔试,只进行面试。面试采取结构化面试方式进行。面试时间、地点等另行通知。

(五)体检

体检按照招聘计划数1:1的比例,根据各专业人员面试成绩,从高分到低分确定体检人员。体检由县人社局统一组织,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用由应聘人员自行承担。不按要求参加体检、自动放弃或体检不合格的,按面试成绩高低顺序依次递补。

(六)考察

由县人社局负责对体检合格的应聘人员政治思想素质、遵纪守法情况、道德品质修养、资格条件进行考察。体检、考察不合格者,取消公开招聘资格,按面试成绩高低依次递补。

(七)公示

体检和考察合格的应聘人员,在眉县人民政府网站进行公示,公示期为5个工作日。公示期内若有岗位因故出现空缺的,按面试成绩排名顺序予以递补,公示期满后不再递补。

(八)聘用

公示期满后,对公示无异议或者不影响聘用结果的人员,报市人社局备案,发放《陕西省事业单位公开招聘工作人员核准单》、《陕西省事业单位公开招聘工作人员通知书》,被聘用人员凭通知书与用人单位签订聘用合同,确立人事关系。被聘用人员未在规定期限内报到上岗的,视为自动放弃。

聘用人员实行试用期制度,试用期满经考核合格的予以正式聘用,不合格的,取消其聘用资格。

聘用人员在眉县服务期限至少5年。

四、优惠政策

1.被聘用人员为事业单位正式工作人员,享受规定的相关工资福利待遇。

2.试用期一年,试用期内享受转正定级工资待遇。

3.招聘的硕士及以上研究生每人每年发放补助费3万元,连续发放5年(每年先发给应补助额的60%,剩余40%待5年期满后一次性发给本人)。

4.在本职业务工作中,取得重大科技成果或有重大贡献的,可作为省市以上有突出贡献的专家或学科带头人培养,并给予一定奖励。

5.子女选择在眉公办学校就读的,由县教体局协调予以优先办理

6.配偶或子女有创业意愿的,可享受免费创业培训,同时按规定优先享受创业担保贷款

7.在眉无住房的由县住建局协调优先解决公租房。

五、注意事项

1.资格审查合格人员和面试地点等招聘有关事项将在眉县人民政府网站公布,不再电话告知应聘人员,请及时予以关注。

2.应聘人员报名时需提交准确无误的联系电话,且保持联络畅通。因无法与应聘人员取得联系所造成的后果,由应聘人员自行负责。

3.应聘人员在招聘工作中隐瞒不符合招聘条件的事实所产生的后果由应聘人员自负。

六、联系方式

E-mail:mxrsglg@163.com

眉县人社局:杨佐  0917-5542756

附件:(建议浏览器设置为极速模式,按Ctrl+F5刷新页面进行下载)

1.《2019年宝鸡市眉县公开招聘硕士及以上研究生计划表》;

高层次人员招聘计划.xlsx


2.《2019宝鸡市眉县公开招聘硕士及以上研究生报名登记表》;

报名表.xls


3.《2018年教育部最新硕士研究生指导专业目录》。

研究生专业目录.doc


 

 

 

 

          眉县人力资源和社会保障局

2019年6月3日

 


  • 上一条:岐山县2019年公开招聘硕士及以上研究生教师公告 2019-06-03
  • 下一条:2018年度宝鸡市中小学高级教师职称评审结果公示 2019-06-03

  • 联系我们 | 网站地图 | 网站声明

    本网站所发布的所有内容均由宝鸡市人力资源与社会保障局所发布,未经授权,禁止转载!

    地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 电话:0917-3260200

    陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000003      陕公网安备 61030302000228号