目前所在位置:首页>新闻中心>通知公告
2019年宝鸡市事业单位公开招聘工作人员资格复审递补通知
2019-06-27 点击量  

 

按照《2019年宝鸡市事业单位公开招聘工作人员公告》规定,现将公开招聘工作人员资格复审递补有关事项通知如下:

一、资格复审递补人员的确定

按照《2019年宝鸡市事业单位公开招聘工作人员公告》规定确定资格复审递补人员,资格复审递补人员名单见附件。

、资格复审递补时间

201971(星期一)上午8:30至11:30,下午14:00至17:00。

、资格复审递补地点

宝鸡市行政中心1号楼7楼东第一会议室

四、携带资料

参加资格复审时,应聘人员需提交以下资料:

1、《2019年陕西省事业单位公开招聘公共科目笔试报名登记表》(应聘人员可在报名网站打印)2份(以下简称《报名登记表》),其中1份《报名登记表》附以下所需证书复印件。

2、二代有效身份证(有效期内的临时身份证)原件及复印件。

3、毕业证书原件及复印件、学位证书原件及复印件(有学位要求的岗位提供)(应届毕业生未拿到毕业证书的提供加盖印章的毕业生就业推荐表)。留学回国人员须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书有关证明材料

4、有效验证期内的《教育部学历证书电子注册备案表》(教育部学信网www.chsi.com.cn打印)。

5、教师资格证书原件及复印件。已参加2019年资格证考试考核未拿到证书的,持网上打印的《中小学教师资格考试合格证明》或师范类院校出具的相关证明或教育部门出具的资格证考试合格证明,证明须明确资格证学段及学科;(应聘中小学教师岗位的提供)。

6、职称证书或其他职业资格证书原件及复印件(岗位有要求的提供)。

7、户口本原件复印件或其他户籍证明(有户籍或生源限制的岗位)。

8、同意报考证明。考生为公务员或事业单位正式工作人员的,提供由所在单位、主管部门及有干部人事管理权限的部门出具的同意报考证明。

 四、注意事项

为了提高资格审查工作进度和效率,请考生遵守以下规则:

1、考生本人参加资格复审。

2、考生在规定时间、指定地点参加资格复审,不按时进行资格复审的,视为自动放弃。

3、考生提供的证件、证明材料与应聘岗位条件不符的或提供虚假证件和证明材料的,取消面试资格。

4、请考生在《2019年宝鸡市事业单位公开招聘工作人员资格复审人员名单及时间安排表》中查找本人准考证号所在行自然顺序号,并将顺序号标注《报名登记表》右上角。

5、《报名登记表》为参加面试、体检等招聘环节依据,请妥善保管。

附件:(建议浏览器设置为极速模式,按Ctrl+F5刷新页面进行下载)

《2019年宝鸡市事业单位公开招聘资格复审递补人员名单》。

资格复审递补人员名单.xls

             

 

 

 

 

 

宝鸡市人力资源和社会保障局

                             2019年6月27日

  • 上一条:关于拟推荐全省第八次民族团结进步表彰大会模范集体和模范个人的公示 2019-06-24
  • 下一条:宝鸡市开展人力资源市场秩序专项行动 “双随机”抽查结果的公示 2019-07-02

  • 联系我们 | 网站地图 | 网站声明

    本网站所发布的所有内容均由宝鸡市人力资源与社会保障局所发布,未经授权,禁止转载!

    地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 电话:0917-3260200

    陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000003      陕公网安备 61030302000228号