目前所在位置:首页>专题专栏>党风廉政专栏
市人社局组织领导干部参加全省人社系统 全面从严治党暨党风廉政建设工作视频会议
2018-05-18 点击量  

5月17日上午,省人社厅组织召开了2018年全面从严治党暨党风廉政建设工作视频会议。市人社局领导班子成员、各科室(处)主要负责人;各县区人社局局长;局市养老保险经办处班子成员、监察室主任及各县区经办中心主任等共计60余人在宝鸡分会场参加了会议。

会上,对2017年全省人社系统党风廉政建设工作进行了总结并安排部署了今年党风廉政建设工作;驻厅纪检组长武东波对加强人社系统党风廉政建设工作进行了强调;省厅两个单位领导分别进行了表态发言;省人社厅党组书记、厅长张光进结合生动案例就如何履行好主体责任和监督责任做了重要讲话。会中,中央纪委驻人社部纪检组副组长邢云和为参会同志作了专题讲座。

会后,市人社局党组书记、局长张田力强调,全市人社系统要迅速学习传达省厅党风廉政建设会议精神,明确本年度党风廉政建设工作任务,认真抓好贯彻落实,并就今年局系统党风廉政建设工作提出四点要求:一是要进一步提高思想认识,不断增强搞好系统党风廉政建设工作的自觉性,二是要进一步完善优化制度机制,从源头上防止腐败问题发生,三是要以窗口单位作风建设为切入点,锲而不舍抓好政风行风建设;四是要结合各自实际,全面抓好各项工作任务的贯彻落实。

 

 


  • 上一条:市人社局系统科级领导干部学习贯彻 2018-04-24
  • 下一条:市人社局召开2018年系统党建党风廉政建设工作会 2018-05-30

  • 联系我们 | 网站地图 | 网站声明

    本网站所发布的所有内容均由宝鸡市人力资源与社会保障局所发布,未经授权,禁止转载!

    地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 电话:0917-3260200

    陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000003      陕公网安备 61030302000228号