目前所在位置:首页>专题专栏>党风廉政专栏
市人社局组织召开全市人力资源和社会保障工作会议
2018-03-19 点击量  

 

3月15日上午,市人社局组织召开了全市人力资源和社会保障工作会议,会议由局党组成员、副局长,市公务员局局长杨天明主持,局党组书记、局长张田力在会上作了工作报告。各县区人社局长、办公室主任;市人社局机关全体工作人员、局属各单位主要负责同志参加了会议。

会上,局党组书记、局长张田力同志回顾总结了2017年工作,安排部署了2018年重点工作任务,同时对局系统党风廉政工作提出了具体要求:一是要深入推进党风廉政建设,进一步夯实“两个责任”,层层传导压力,加强党风廉政教育,强化廉政风险防控,抓早抓小,防微杜渐,促进党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束中工作生活,让清廉从政、清正干事成为人社干部的鲜明底色。二是要驰而不息推进作风建设,不断巩固和拓展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育等来之不易的成果,从严落实中央八项规定精神,紧盯“四风”问题新动向,坚决纠正形势主义、官僚主义新表现,一寸不让的把反“四风”往深里抓、往实里做,始终保持正风肃纪的强大压力。三是要持续深化窗口单位作风建设,着力提升公共服务质量和水平,彰显人社干部队伍新形象。(驻市人社局监察室)

  • 上一条:市人社局认真学习贯彻市纪委十二届三次全会精神 2018-03-15
  • 下一条:市人社局系统科级领导干部学习贯彻 2018-04-24

  • 联系我们 | 网站地图 | 网站声明

    本网站所发布的所有内容均由宝鸡市人力资源与社会保障局所发布,未经授权,禁止转载!

    地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 电话:0917-3260200

    陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000003      陕公网安备 61030302000228号