目前所在位置:首页>专题专栏>党风廉政专栏
市人社局系统科级领导干部学习贯彻
2018-04-24 点击量  

 

4月16日上午,市人社局系统科级领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班在宝鸡技师学院开班。局党组专职副书记胡佑宏出席开班式并作动员讲话,第一期轮训班学员60余人参加开班式。

 胡佑宏在讲话中指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会举办科级领导干部学习贯彻党的十九大精神轮训班,是党中央和省市委的明确要求,也是今年局系统党建工作的重点任务。局系统各级领导干部要提高思想认识,切实增强学习的自觉性;深刻领会精神实质,重点在“十个深刻领会”“六个聚焦”“四个突出”上下功夫、见实效,努力提高学习教育的质量;要严格纪律要求,端正学习态度、严格遵守纪律、服从培训管理,努力实现“三个转变”,确保学习取得实效。

本次轮训分两期进行,每期5天时间。主要采用邀请领导专家集中授课、专题辅导报告,观看专题片、分组讨论、撰写心得等方式,对局系统120多名科级领导干部和基层党务干部进行集中培训。