目前所在位置:首页>专题专栏>党风廉政专栏
以赛促学 以学促做——市人社局举办纪念党建97周年暨党的十九大知识竞赛
2018-07-20 点击量  

 

在中国共产党诞辰97周年之际,为了全面检验学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神成果,市人社局党组在广大党员干部中组织开展了以党的十九大精神为内容的知识竞赛活动。6月28日下午,市人社局在行政中心举行局系统纪念建党97周年暨党的十九大知识竞赛(决赛)。

竞赛期间,还特别局系统8名干部代表上台为大家集体朗诵了纪实文学《梁家河》选段。现场设置互动环节,台下观众踊跃抢答问题,数十名人社干部一一准确回答,体现了良好学风和积极成效。

当天的决赛,各参赛代表队精神饱满、团结协作、沉着应对、比拼争先,充分展现了人社干部的党性觉悟和精神风貌。全面展示了人社系统党员干部的能力素质和作风形象,也加深了对新时代新思想新理论的理解和认识,使大家接受了一次深刻的初心使命和党性党纪教育,激发了广大人社干部立足本职担当实干、比拼争先、创造一流的热情和劲头。(驻市人社局纪检组监察室)

  • 上一条:市人社局:落实茬,改作风,让群众拥有更多幸福感 2018-07-18
  • 下一条:市人社局开展纪律学习教育宣传月活动 2018-08-10

  • 联系我们 | 网站地图 | 网站声明

    本网站所发布的所有内容均由宝鸡市人力资源与社会保障局所发布,未经授权,禁止转载!

    地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 电话:0917-3260200

    陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000003      陕公网安备 61030302000228号