目前所在位置:首页>专题专栏>党风廉政专栏
市人社局:在局系统开展违规收送礼金等专项整治 工作督导检查
2019-01-04 点击量  


    为深入推进局系统开展违规收送礼金、集中整治形式主义、官僚主义问题等专项整治工作取得实效,近日,由驻局纪检组长李银儒同志带队,抽调相关人员组成督导组,利用两天时间对局系统各单位专项整治工作开展情况进行了督导检查。

检查组通过查阅相关资料、随机走访单位党员干部和群众、与各单位班子成员谈话等方式,对局属各单位开展违规收受礼金专项整治工作、集中整治形式主义、官僚主义问题及领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题等活动的组织动员情况、宣传教育情况及排查整改情况进行了督导检查。

通过检查,检查组指出了部分单位在开展专项整治工作中存在的宣传教育还不到位、自查自纠行动迟缓等问题,要求局属各单位要充分认识开展专项整治工作的重要意义,不断强化思想和行动自觉,教育引导党员干部从严遵守政治纪律和政治规矩,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线。(驻市人社局纪检组)


  • 上一条:市人社局:认真传达学习贯彻市纪委十四届二次全会精神 2018-12-28
  • 下一条:市人社局召开“讲政治、敢担当、改作风” 专题警示教育暨研讨交流会 2019-01-22

  • 联系我们 | 网站地图 | 网站声明

    本网站所发布的所有内容均由宝鸡市人力资源与社会保障局所发布,未经授权,禁止转载!

    地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 电话:0917-3260200

    陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000003      陕公网安备 61030302000228号