您的位置:首页 > 就业创业 > 人力资源 > 关于举办全市就业扶贫暨公益专岗专场招聘洽谈会的通知 宝人社函〔2017〕304号
关于举办全市就业扶贫暨公益专岗专场招聘洽谈会的通知 宝人社函〔2017〕304号
来源: 作者: 发布时间:2017-09-28 00:00 浏览次数:2787
各县(区)人力资源和社会保障局、扶贫开发办公室,各市级有关部门:
 为了进一步落实全省就业扶贫推进电视电话会议精神和市委常委会、市政府常务会与全市就业扶贫现场推进会工作部署,我市充分利用行政机关、事业单位和社会团体编制外、辅助性岗位开发公益专岗,用于安置建档立卡贫困劳动力。目前,此项工作已经取得了阶段性成果,但省、市级部门开发岗位仍有一定数量空缺。为了确保我市全面完成公益专岗开发安置任务,定于9月26日(星期二)在宝鸡市职业介绍服务中心(中山西路西府宾馆西侧)举办全市就业扶贫暨公益专岗专场招聘洽谈会。省市65家公益专岗用人单位提供400个公益专岗岗位,另有本市60家用人单位现场招聘,为城乡求职人员近千个就业岗位。现就参会要求明确如下:
一、省市各公益专岗开发单位(用人单位)于9月22日(星期五)12:00之前将参会人员名单及联系方式报市人社局就业扶贫办。9月26日上午8:30之前派人到会签到参加招聘遴选,会后当日将公益专岗招聘达成意向情况报市人社局就业扶贫办。
二、金台区、渭滨区、陈仓区、高新区人社局组织贫困劳动力于9月26日9:00签到参加招聘洽谈会。 
三、凤翔县、岐山县、眉县、扶风县、陇县、千阳县、太白县、凤县、麟游县人社局组织贫困劳动力于9月26日10:00签到之前参加招聘洽谈会。
四、市职介中心负责招聘宣传、会场布置和招聘简章制作及后勤保障工作;县区人社局要结合省市空余岗位信息明细做好招聘洽谈会的组织报名工作,原则上每个县区组织辖区贫困劳动力不少于50人。
五、各县区、各部门要高度重视,准时参会;务必提升政治站位,千方百计提升岗位安置比例,将公益专岗开发利用这一任务完成好、落实好。会后,将对各县区、市级各部门公益专岗开发招聘情况进行通报,并将有关情况上报省脱贫攻坚指挥和省人社厅。
联系人:市人社局就业扶贫办   李伟  电话 :3263027
                 市职介中心  吴鹏  电话:3658878
 
附件:省市级部门公益专岗计划需求明细表
 
 
                                          宝鸡市人力资源和社会保障局     宝鸡市扶贫开发办公室
 
                                                         2017年9月21日

陕公网安备 61030302000228号