您的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态 > 市人社局考核测评机关科室支部工作
市人社局考核测评机关科室支部工作
来源: 作者: 发布时间:2018-02-02 00:00 浏览次数:587

 

    1月31下午,市人社局召开机关科室(支部)考核汇报会,19个科室和6个机关党支部总结汇报了2017年工作,分析存在问题并提出了2018年工作打算,对机关科室、科级以下工作人员及机关各支部进行了民主测评。局党组书记、局长张田力主持会议并作了重要讲话。

 

    在听取汇报后,张田力指出,各科室和机关各支部总结成绩实事求是,查找问题比较客观,工作打算思路清晰。会后要结合谋划新年工作,继续盘点总结,认真查找薄弱环节和突出问题,剖析主观原因,有针对性地提出改进措施,确保各项工作在贯彻落实党的十九大精神开局之年有新的起色。

 

    在安排部署当前工作时,张田力强调,一要统筹做好近期工作。认真做好年终考核收尾工作,局各考核组要精心组织实施,确保考准考实、结果公正。开好民主生活会和支部组织生活会,联系实际查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,抓好整改落实,确保会议质量和实效。统筹做好信访维稳安全值班等工作,开展安全教育,严肃值班纪律,安排好节日慰问,确保安全祥和过节。二要精心谋划新年工作。认真学习领会党的十九大、全国全省人社工作会议、市委十二届三次全会精神,围绕“民生为本、人才优先”工作主线,突出抓重点、补短板、强弱项、防风险,认真筹划全年工作,为促进新年工作高点起步、良好开局奠定坚实基础。局办公室、人事教育科、规划财务基金监督科要围绕筹备召开全市人社工作会议,精心准备、密切协作,分头做好组织协调、报告起草等工作。三要切实严明作风纪律。认真执行市纪委《关于做好纠正“四风”工作确保风清气正过“双节”的通知》精神,自觉做到“九个严禁”,严防“四风”问题反弹。局监察室牵头,人教科、办公室参与,在春节前对局属单位开展作风纪律安全检查,确保各项规定和要求落到实处。

 

 

陕公网安备 61030302000228号