您的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态 > 市委组织部、市人社局积极开展高层次人才新春慰问活动
市委组织部、市人社局积极开展高层次人才新春慰问活动
来源: 作者: 发布时间:2018-02-12 11:50 浏览次数:812
 

近日,市委组织部、市人社局领导分别对我市2013年以来引进的20名北京大学、清华大学优秀毕业生进行了新春慰问。

为充分体现市委、市政府对人才工作的高度重视,积极推动高层次人才引进工作创新开展,在新春佳节来临之际,市委组织部、市人社局领导分别带队,以走访慰问的形式对北大、清华优秀毕业生进行了新春慰问,认真听取了他们对我市人才工作的意见和建议。在慰问活动中,市委组织部、市人社局领导与优秀毕业生进行了座谈交流,详细询问了他们在学习、工作、生活方面和各项待遇的落实情况,勉励他们进一步加强学习、提高素质,自足本职、创新工作,建言献策、发挥才智,奋力争先、追赶超越,为宝鸡经济社会发展做出积极贡献。同时要求主管部门和用人单位要关心人才的培养和成长,及时解决他们在工作和生活中的困难和问题,全力打造拴心留人的良好环境。

优秀大学生们感谢各级党委和政府长期以来对他们的关心与厚爱。纷纷表示,绝不辜负各级组织和领导的殷切期望,端正工作态度,努力创新实干,积极转化成果,以优异工作成绩回报市委、市政府和人民群众的热情与厚爱!

市人社局党组书记、局长张田力,市委人才办副主任康新科,市人社局专职副书记胡佑宏带队参加了慰问活动。

陕公网安备 61030302000228号