您的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态 > 市人社局党组书记、局长张田力深入企业开展调研
市人社局党组书记、局长张田力深入企业开展调研
来源: 作者: 发布时间:2018-02-12 14:50 浏览次数:1035

28日下午,市人社局党组书记、局长张田力同志深入宝鸡市嘉诚稀有金属材料有限公司开展调研,并对企业困难职工进行慰问。

宝鸡市嘉诚稀有金属材料有限公司是我市钛谷龙头企业,是钛合金母合金主要制造商,产品销售遍布全国。为了打造精品企业,生产优质产品,拓展国际市场,公司在陈仓区磻溪镇投资建设二期工程,进一步扩大规模和生产能力。

张局长来到新厂区企业负责人、技术骨干和企业职工面对面进行交流详细了解企业在建设、生产、经营管理等方面的情况,积极征求企业对人社部门的意见建议鼓励企业围绕挖潜、提质、增效创业创新,增强发展信心

调研结束后,张局长对企业5名困难职工进行了慰问,并送去了2500元慰问金。

陕公网安备 61030302000228号