您的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态 > 市人社局节前慰问困难党员、困难职工、离退休老干部和道德模范
市人社局节前慰问困难党员、困难职工、离退休老干部和道德模范
来源: 作者: 发布时间:2018-02-14 17:06 浏览次数:694

近日,市人社局党组班子成员带队,专程走访慰问局系统困难党员、困难职工、离退休老干部和道德模范,逐户看望慰问了局机关49名离退休干部职工,走访慰问了局系统24名困难党员、困难职工和1名道德模范典型。

在老干部家,局领导详细询问他们的身体和生活情况,叮嘱老干部要注重保养、调节身心、安享晚年,希望老干部继续关心人社事业发展,积极发挥余热,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。

一些困难党员和困难职工因病住院或卧床在家,局领导进医院、入家门,对他们嘘寒问暖,送去节日关怀。每到一户,都详细了解致困原因,询问相关政策是否享受到位,嘱咐家属费心照顾好他们的生活,并一一送去了慰问金。

当得知局系统受到全市表彰的第四届百名孝子文莉正在医院照顾老父亲时,局领导立即赶往医院进行慰问,鼓励她继续发扬中华敬老孝老优良传统,尽心尽力照顾好老人,示范带动单位同志、身边群众更好地关爱家人、关爱老人。

连日来的走访慰问,让局系统的老同志、老党员、身边好人、困难群众切身感受到了党和政府的温暖。

 

 

 

陕公网安备 61030302000228号