您的位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 2018年宝鸡市金台区公开招聘紧缺人才公告
2018年宝鸡市金台区公开招聘紧缺人才公告
来源: 作者: 发布时间:2018-03-01 16:18 浏览次数:2749

为加快我区卫生系统高层次人才队伍建设,提高卫生人才队伍的服务水平,切实解决基层老百姓看病难、看病贵现状,努力为我区选拔培养一批医疗水平高、医德好、发展潜力大的学科带头人,经金台区人民政府同意,拟为金台医院公开招聘部分学科带头人,现就公开招聘工作公告如下。

一、招聘计划

金台医院公开招聘学科带头人2名,具体岗位详见附表。

二、招聘条件

学科带头人要求年龄45岁以下(197311日以后出生)。既往在本专业岗位上工作能力强、成绩突出,并满足以下条件之一:

1、本科及以上学历(第一学历),副主任医师以上职称;

2、主治医师要有三甲医院两年以上工作经验或硕士研究生以上学历。

三、招聘程序

本次学科带头人引进工作按照发布招聘公告、报名及资格审查、考试(考核)、体检与考察、公示拟聘结果及签订聘用合同,办理聘用手续等程序组织实施。

(一)发布公告

在宝鸡市人力资源和社会保障局(http://www.bjrs.gov.cn/)、金台区人民政府(http://www.jintai.gov.cn/)等网站发布招聘公告。

(二)报名及资格审查

本次招聘采取现场报名缴费方式。

报名须知:1、应聘人员应携带个人简历(附照片)、学历学位证书、执业证任职资格证书、有效身份证原件及复印件;2、报名地点:金台医院医教科(宝鸡市金台区人民路5号);3、报名时间:201838-39日,工作日上午8001200,下午140018004、报名联系人:马金辉,电话0917-2797011

(三)考试(考核)

对资格审查通过人员发放准考证,进入技能考核环节。技能考核采取医疗专业技术实操方式进行。考核地点另行通知。

(四)体检

根据考核成绩由高到低的顺序,按照招聘计划11的比例确定体检和考察人选。体检标准及项目参照公务员录用体检标准执行。对体检不合格的项目,如有疑义可复检一次。

(五)考察

体检合格人员纳入考察范围,对体检通过人员进行考察,主要考察政治思想素质、遵纪守法情况、道德品质修养、应聘资格条件的真实性进行资格终审。对体检、考察不合格者,取消聘用资格。空缺名额,按考试(考核)成绩由高到低的顺序依次递补。

(六)公示

根据考核成绩和体检考察结果确定拟聘人选,分别在金台区政府、金台医院网站公示。对公示期满无异议或虽有反映、但经核实,不影响本人聘用的,公示期满后,办理聘用等相关手续;公示期内岗位因故出现空缺的,按综合成绩排名顺序予以递补,公示期结束后不再递补。公示期限为7个工作日。

(七)聘用

公示期满无异议的,由区人社局下发聘用通知,选聘后,按区属公立医院编制内人员管理,由金台医院根据本人工作情况安排科室主任或副主任职务。

区人社局联系人:赵老师 0917-3153883

区卫计局联系人:卢老师 0917-3415720

附件:2018年宝鸡市金台区公开招聘紧缺人才计划表

  

附件

2018年宝鸡市金台区公开招聘紧缺人才计划表

招聘专业

招聘岗位

年龄

招聘人数(名)

备注

心血管内科

学科带头人

45岁以下

1

满足以下条件之一:

1、本科及以上学历(第一学历),副主任医师以上职称;

2、主治医师要有三甲医院两年以上工作经验或硕士研究生以上学历。

神经外科

学科带头人

45岁以下

1

 

 

 

宝鸡市金台区人力资源和社会保障局

201831

陕公网安备 61030302000228号