您的位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 宝鸡市人民政府国有资产监督管理委员会公开遴选机关工作人员考试通知
宝鸡市人民政府国有资产监督管理委员会公开遴选机关工作人员考试通知
来源: 作者: 发布时间:2018-03-13 10:55 浏览次数:1080
  

经研究决定,现就宝鸡市人民政府国有资产监督管理委员会公开遴选机关工作人员考试考务工作有关事项通知如下:

一、笔试

(一)时间:2018年3月16日(星期五)下午14:00—17:00

(二地点:宝鸡市行政中心1号楼 6楼东第一会议室

(三)要求:

1、请资格审查通过的考生于考试当天提前30分钟凭本人有效身份证进入考场,到指定座位就座。开考后半小时考生不得进入考场。

2、请考生提前准备好黑色字迹钢笔或签字笔等考试文具;严禁随身携带书刊、报纸和相关资料,严禁在试题卷面做任何标记;考试前请关闭移动电话及其它电子设备,并按要求放在指定位置。违反规定者,按违纪处理,并取消其笔试成绩。

二、面试

(一)时间:2018年3月17日(星期六)上午9:00开始

(二)地点:届时电话通知

(三)要求:

1、参加面试的考生由按笔试成绩排名确定,电话通知相关考生。

2、请参加面试考生携带本人有效身份证,于3月17日8:30前到达指定考点进行现场抽签参加面试,未按时到达指定考点的考生视为自动放弃。

三、其它

1、本次公开遴选工作考试环节时间安排较紧,请考生务必在工作人员处留下最新联络方式,并保持通信联络通畅。因本人电话不畅通知不到本人所产生的后果由本人承担。

2、考生往返交通费、食宿费自理,人身及财产安全问题由本人负责。

望周知。

 

宝鸡市人力资源和社会保障局

                          2018年3月13

陕公网安备 61030302000228号