您的位置:首页 > 劳动关系 > 劳动工资 > 国务院考核组来陕考核农民工工资支付工作
国务院考核组来陕考核农民工工资支付工作
来源: 作者: 发布时间:2018-03-21 00:00 浏览次数:3474

  3月19日-23日,贵州省人社厅副厅长代兵率国务院解决企业工资拖欠问题部际联席会议考核组来陕检查考核2017年度农民工工资支付工作。

  3月19日上午,省政府召开专题汇报会。会议由省政府副秘书长张光进主持,省人社厅副厅长雷耀堂代表省联席会议就2017年我省保障农民工工资支付工作进行了全面汇报,省公安厅、省财政厅、省住建厅、省交通厅、省水利厅、省总工会等6个联席会议成员单位分管负责同志分别结合各自职责做了补充发言。国务院考核组认真听取了我省各有关部门汇报后,就检查考核工作提出了具体要求。

  会后,国务院考核组还将赴我省部分市、县进行实地走访检查。

陕公网安备 61030302000228号