您的位置:首页 > 社会保险 > 失业保险 > 我市在省内率先为涉密岗位、涉密工种职工 发放技能提升补贴
我市在省内率先为涉密岗位、涉密工种职工 发放技能提升补贴
来源: 作者: 发布时间:2018-08-23 09:35 浏览次数:320

为了深入贯彻落实省人社厅转发人社部办公厅《关于实施失业保险支持技能提升“展翅行动”的通知》精神,我市坚持以“简化手续、缩短流程、高效便民”为原则,依托手机、互联网等途径,通过“零材料、不跑路”的申请、审批模式,已经实现补贴申请网上受理、在线审核、网上反馈,并提供了网上查询和咨询服务,极大的提高了经办效率和服务质量。

近日,根据人社部失业司《关于落实“展翅行动”要求进一步做好失业保险技能提升补贴有关工作的函》的相关要求,我市社保中心积极与辖区内军工企业、行业协会、鉴定机构沟通协调,对于网上无法查验的涉密工种证书信息,加强信息共享,组织集中办理,力争使符合条件的参保职工都能享受到技能提升补贴。目前,我市某军工企业的第一批50名涉密岗位、涉密工种职工已经通过审核,将在省内率先领取到技能提升补贴。

陕公网安备 61030302000228号