您的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态 > 市人社局召开干部作风问题排查整改工作动员部署会
市人社局召开干部作风问题排查整改工作动员部署会
来源: 作者: 发布时间:2018-08-27 16:15 浏览次数:429
  

8月24日上午,市人社局召开干部作风排查整改工作动员部署会,及时传达学习全市干部作风问题排查整改工作视频会精神,并对局系统排查整改工作进行安排部署。会上,局党组成员、驻局纪检组长李银儒宣读了局党组《关于在局系统开展干部作风问题排查整改工作的通知》,受局党组书记、局长张田力委托,局党组专职副书记胡佑宏就排查整改工作做了动员讲话。

 

会议指出,开展干部作风问题排查整改工作是落实中央和省市委有关整改工作要求的具体行动,也是集中解决局系统干部队伍建设中的突出问题、激励干部在新时代展现新作为、创造新业绩的重要举措。系统各单位、各科室要提高政治站位,深刻认识开展排查整改工作的重要性,切实把思想和行动统一到贯彻落实习近平总书记的重要指示批示精神上来,统一到省市委的决策部署上来,统一到追赶超越、脱贫攻坚、优化营商环境、系统行风建设、党建领航工程、打造人社铁军等重点工作上来,以干部作风大整改推动工作大落实。要突出工作重点,强化问题导向,从严真查实改,下茬整治解决人社干部中存在的遵守政治纪律不扎实不到位、慢作为不作为乱作为、庸懒散慢虚、“四风”隐形变异等作风问题。要加强组织领导,尽快制定排查整改方案,明确任务要求,夯实工作责任,坚持统筹兼顾,强化督导检查和舆论监督,确保排查整改工作有序开展、取得实效。要聚焦问题不放松,从严执纪问责,扎牢制度笼子,持续深化作风建设长效机制,努力营造干事创业良好氛围。

会议由局党组成员、副局长,市技能办主任、市公务员局局长杨天明主持,局机关全体人员、局属各单位党政主要负责同志共100多人参加了会议。

陕公网安备 61030302000228号