您的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态 > 宝鸡市公共就业和人才服务中心召开干部作风问题排查整改工作会
宝鸡市公共就业和人才服务中心召开干部作风问题排查整改工作会
来源: 作者: 发布时间:2018-09-04 13:53 浏览次数:350

为认真贯彻落实局系统干部作风问题排查整改工作会议精神,扎实推进宝鸡市公共就业和人才服务中心干部作风问题排查整改工作,9月3日下午,市公共就业和人才服务中心召开干部作风问题排查整改工作会,对前阶段干部作风排查整改工作进行了总结,对下阶段干部作风排查整改工作进行了安排部署。中心班子成员及科室负责人参加了会议。

 

会上,组织学习了局党组《关于局系统作风纪律检查情况的通报》,传达了市政府、局党组关于国务院督查、干部作风排查整改工作的指示精神和张局长、胡书记的具体要求。各科室负责人分别汇报了本科室对干部作风问题排查整改会议精神贯彻落实情况、排查出的作风问题清单及整改情况。各分管领导对所分管科室作风排查整改工作进行了讲评,针对存在的问题提出了整改要求。

 

会议认为,经过前一阶段干部作风问题排查整改,中心干部职工纪律作风建设取得了一定成效,工作人员服务态度更加热情周到,办事效率更加优质高效,工作纪律更加严明,环境卫生更加整洁,整体形象更加良好。

会议要求,中心全体干部职工要进一步提高思想认识,充分认识此次干部作风问题排查整改工作的重要意义,深刻剖析存在问题,扎实开展作风问题排查,确保中心干部作风问题排查整改工作取得实效。一要提高思想认识,夯实工作责任;二要强化问题导向,深挖细查实改;三要加强督导检查,严格工作纪律;四要积极担当作为,推动业务发展。

陕公网安备 61030302000228号