您的位置:首页 > 劳动关系 > 劳动监察 > 市人社局:召开局系统干部作风问题排查整改工作安排部署会
市人社局:召开局系统干部作风问题排查整改工作安排部署会
来源: 作者: 发布时间:2018-08-27 00:00 浏览次数:1604

 

 8月24日上午,市人社局召开局系统干部作风问题排查整改工作安排部署会,会上驻局纪检组李银儒同志组织学习了《关于在局系统开展干部作风问题排查整改工作的通知》,局党组专职副书记胡佑宏同志作了动员讲话,并就开展干部作风问题排查整改工作提出具体要求。

     会议要求,一要迅速行动,抓紧组织实施。各单位、各科室要及时学习传达会议精神和排查整改工作要求,做好再动员、再部署。二要突出重点,聚力真查实改。认真贯彻落实从政治纪律查起的要求,紧盯四个方面突出问题做工作,确保排查整改工作不“走神”,不“跑偏”。三要加强督查,严格执纪问责。 要加大明察暗访、随机检查的力度,有效传导压力,推动工作落实,对整改不力、责任落实不到位、违反有关规定的,要严肃问责。

会议强调,各单位、各科室特别是窗口单位和科室,要严格执行各项规章制度,以严明的纪律、优质的服务规范言行。党员干部要主动带头,敢于动真碰硬,助推排查整改工作落实

局机关全体工作人员、局属各单位负责同志参加会议。

陕公网安备 61030302000228号