您的位置:首页 > 劳动关系 > 劳动监察 > 以赛促学 以学促做 ——市人社局举办纪念党建97周年暨党的十九大知识竞赛
以赛促学 以学促做 ——市人社局举办纪念党建97周年暨党的十九大知识竞赛
来源: 作者: 发布时间:2018-06-29 00:00 浏览次数:626

在中国共产党诞辰97周年之际,为了全面检验学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神成果,市人社局党组在广大党员干部中组织开展了以党的十九大精神为内容的知识竞赛活动。6月28日下午,市人社局在行政中心举行局系统纪念建党97周年暨党的十九大知识竞赛(决赛)。

竞赛期间,还特别局系统8名干部代表上台为大家集体朗诵了纪实文学《梁家河》选段。现场设置互动环节,台下观众踊跃抢答问题,数十名人社干部一一准确回答,体现了良好学风和积极成效。

当天的决赛,各参赛代表队精神饱满、团结协作、沉着应对、比拼争先,充分展现了人社干部的党性觉悟和精神风貌。全面展示了人社系统党员干部的能力素质和作风形象,也加深了对新时代新思想新理论的理解和认识,使大家接受了一次深刻的初心使命和党性党纪教育,激发了广大人社干部立足本职担当实干、比拼争先、创造一流的热情和劲头。(驻市人社局纪检组监察室)

陕公网安备 61030302000228号