您的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态 > 宝鸡铁路技师学院召开教职工大会暨教师节表彰会
宝鸡铁路技师学院召开教职工大会暨教师节表彰会
来源: 作者: 发布时间:2018-09-12 15:28 浏览次数:421

 

春风化雨育人才,玉壶冰心铸师魂。97日下午,在第34个教师节来临之际,宝鸡铁路技师学院召开教职工大会暨教师节表彰会,院长赵洲平、党委书记付尚谋、副院长罗文恪出席会议。副院长李军社主持会议。全院教职工欢聚一堂,共庆节日。

 

会议对陕西省第一届技工院校教师职业能力大赛获奖教师、陕西省技工学校教学能手称号教师和在各项教育教学竞赛中成绩突出的刘睿等26名教师,对詹薇等41名在20172018学年度考核中被评为优秀的先进工作者予以通报嘉奖,鼓励受表彰的教职工珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥示范引领作用,号召全院广大教职工以先进为榜样,爱岗敬业,立德树人,不断提高教育质量和水平,为学院更好更快发展做出新的更大贡献。

党委书记付尚谋就纪律作风问题排查整改作了重要讲话,从8月下旬至10月中旬,全院重点排查党员干部在政治纪律、行政效能、工作状态、担当负责、纪律作风等方面的突出问题,希望各部门及相关人员严肃工作纪律,分层夯实责任,及时上报整改情况,最终形成长效机制,持续推动学院干部职工作风不断强化。

院长赵洲平安排部署本学期工作。他首先向为学校发展辛勤耕耘、无私奉献的全体教职工提前致以节日的问候和美好的祝愿,向受表彰的各位老师表示热烈祝贺。赵洲平表示,过去一学年,学院在招生、就业、培训、学生管理等工作有了新发展、新突破、新飞跃;展望新学年,当有新担当、新作为、新气象。对新学年工作,他提出了三个点意见。一要抢抓国家进一步加强城市轨道交通规划建设的机遇期,多措并举加快学院城市轨道交通专业群和铁路运输专业群协调发展。二要强化危机和责任意识,创新“互联网+培训”模式,抓好培训质量,确保司机考试培训过关率。三要发挥城轨实训中心的最大效应,优化部门设置,助推核心专业跨越式发展。希望全体教职工在新学年新的起点上,进一步解放思想,开拓进取,抖擞精神,以全新的姿态投入到本学期的工作中,以先进模范为榜样,凝心聚力,乘势而上,共创宝铁院发展新局面。

副院长李军社在主持会议时指出,全院教职工要认真贯彻习近平总书记关于立德树人的重要讲话精神,向受表彰的模范先进学习,做新时代优秀教师;要结合实际,贯彻落实干部作风整改要求;要围绕学院中心工作和目标任务,齐心协力,推动学院改革发展。

 

陕公网安备 61030302000228号