您的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态 > 宝鸡市高校毕业生就业创业指导“企业行” 活动成功举办
宝鸡市高校毕业生就业创业指导“企业行” 活动成功举办
来源: 作者: 发布时间:2018-09-19 00:00 浏览次数:311

 

为全面实施高校毕业生就业创业促进计划,积极搭建校企交流平台,提高高校毕业生的就业能力,宝鸡市公共就业和人才服务中心积极发挥职能作用,于9月14日上午在宝鸡吉利汽车部件有限公司举办了2018年宝鸡市高校毕业生就业创业指导“企业行”活动。宝鸡职业技术学院2019届毕业生代表80余人参加了活动。

 

 

活动中宝鸡吉利汽车部件有限公司向学生代表介绍了吉利集团的发展历程、吉利汽车产品、宝鸡基地概况、四大工艺车间、人才需求、职业生涯发展等企业概况,组织观看了车间宣传、冰雪试验的视频,参观了吉利集团宝鸡基地的总装车间。总装车间的设备先进,自动化程度高,不少操作都由机器人来完成,流水线上的工人工作准确流畅,令人目不暇接、震撼不已。

 

通过此次活动让学生们切身体会了现代化大型企业的管理理念和人才观,近距离感受了现代化汽车行业的高科技生产技术,让学生们开阔了视野,丰富了知识,坚定了到企业就业、到基层一线就业的信心。

 

 

 

陕公网安备 61030302000228号