您的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态 > 紧绷廉洁纪律之弦 和谐文明过好“双节” ---市社保中心开展“双节”期间廉政及安全教育
紧绷廉洁纪律之弦 和谐文明过好“双节” ---市社保中心开展“双节”期间廉政及安全教育
来源: 作者: 发布时间:2018-09-21 15:41 浏览次数:204

 

中秋、国庆双节将至,为进一步严明工作纪律,持之以恒纠正“四风”,营造风清气正的节日氛围,9月20日上午,市社保中心召开全体党员干部大会,开展“两节”期间廉政及安全教育。

 

   会上,市社保中心书记孙鹏同志原文传达学习了局纪检组《关于中秋、国庆期间做好纠正“四风”工作的通知》,主任齐有智同志从过节莫忘廉政纪律、过节莫忘安全工作、过节莫忘值班三个方面提出了具体要求,要求干部职工严格遵守党纪法规、严守政治纪律红线,强化纪律约束、倡导廉洁文明过节;强调假日期间要文明驾驶、安全出行,做到不参与赌博,不参与封建迷信活动,不出入娱乐场所。最后,中心副主任贾小勇同志组织全体党员干部对中央“八项规定”、“六项禁令”内容进行了再次学习。

    本次教育社保中心切实加强党风廉政建设,认真开展学习教育活动的一个缩影。今年来,市社保中心“三能三讲三比”教育活动为抓手,通过强化学习促廉洁、重申纪律严作风、加强督查重落实等一系列活动强化清爽用权、干净干事思想,在全中心营造出风清气正的良好氛围,为中心干部职工提高“免疫力”,严防“节日病”打下了坚实基础。

陕公网安备 61030302000228号