您的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态 > 宝鸡市高校毕业生就业创业指导“园区行”走进渭滨区互联网产业园
宝鸡市高校毕业生就业创业指导“园区行”走进渭滨区互联网产业园
来源: 作者: 发布时间:2018-09-26 14:12 浏览次数:291

 

9月21日上午,由宝鸡市公共就业和人才服务中心、陕西机电职业技术学院联合举办的“2018年宝鸡市高校毕业生就业创业指导‘园区行’暨宝鸡市第四期‘创业520’”活动在渭滨区互联网产业园成功举办。陕西机电职业技术学院40余名有创业意愿的大学生参加了活动。

 

此次活动是积极落实高校毕业生就业创业促进计划的具体行动,也是宝鸡市高校毕业生就业创业指导“五行”活动的一项具体内容,旨在为高校毕业生搭建创业平台,感受创业环境,了解创业过程,增强创业意识,进一步鼓励和引导大学生创业就业。

 

活动中,互联网创业导师王鑫为大学生们讲授了网络创业知识。他结合自己互联网创业的经历和经验,就当前互联网创业发展趋势、互联网时代下的创业机会以及互联网创业思维做了精彩分享。

 

活动中,渭滨区互联网产业园办公室主任庞宁康对园区的服务设置、扶持政策及后期规划作了详细介绍,并带领同学们参观了立邦软件、北斗永汇等企业,了解入驻企业的用人理念、工作环境和创业氛围,进一步坚定同学们的就业创业信心,激发同学们的就业创业热情。

 

活动中,宝鸡市公共就业和人才服务中心主任惠宽侠向大学生们详细介绍了市级公共就业人才服务机构的服务功能和服务内容,全面介绍了宝鸡市促进高校毕业生就业创业的扶持政策和工作举措。她表示,市公共就业和人才服务中心坚持把高校毕业生就业创业作为就业工作的重中之重,依托就业创业政策,积极拓宽就业创业渠道,加强创业指导和就业服务,帮助引导广大高校毕业生稳定就业,安心创业。她希望,大学生朋友要树立创新创业志向,坚定创新创业信心,增长创新创业智慧,珍惜和把握好难得的发展机遇,发挥大学生的优势,在互联网经济、电商物流、文化创意、生态旅游等领域争做创业先锋,在大众创业,万众创新的大平台上,争做引领者和示范者!

 

陕公网安备 61030302000228号