您的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态 > 省公务员局副局长徐彤赴岐山县调研公务员“双基”培训工作
省公务员局副局长徐彤赴岐山县调研公务员“双基”培训工作
来源: 作者: 发布时间:2018-09-30 16:24 浏览次数:793

 

926日,省公务员局局长徐彤同志一行3人赴岐山就我市开展“双基”公务员培训工作进行了专题调研

 

上午,徐副局长一行现场观摩了岐山县新录用干部岗前培训班并和学员进行了亲切交谈,询问了大家的工作、生活、学习情况和进入公务员队伍后的感想。徐副局长勉励大家要积极发挥自身优势,尽快适应新岗位,奋发有为,努力拼搏,早日在本职岗位上建功立业。

 

下午,调研组在岐山县召开座谈会,宝鸡市人社局副局长罗惠萍同志主持,岐山县人社局、市财政局、市城管局作为我市“双基”公务员培训示范联系点,就各自“双基”公务员培训工作开展情况进行了汇报,宝鸡机床厂作为公务员培训特色实践教育基地代表,汇报了基地建设情况。调研组与县财政局、公安局等十一个县直部门,凤鸣镇京当镇等个镇街相关负责人及基层公务员代表进行了座谈交流,征求意见建议,现场解答了有关问题。

 

会上,徐彤副局长对宝鸡市公务员培训整体工作给予了充分肯定,认为宝鸡市“双基”公务员培训工作基础扎实,积极探索创新特别是把公务员培训与现代科技有机结合,取得了显著成效走在全省前列。他指出,理念创新是做好公务员培训工作的前提改革创新是做好培训工作的不竭动力,大家要以习近平新时代思想为中心,抓好各阶段的培训工作,并将科技与培训有机结合起来。他要求,要提升培训管理者的能力,注重研究干部的成长规律,不断推动改革创新,把培训工作进一步做好。他表示,调研组回去后要把宝鸡市许多工作经验认真加以总结,向全省进行推广。

陕公网安备 61030302000228号