您的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态 > 我市举办全市社会保险基金财务会计制度培训班
我市举办全市社会保险基金财务会计制度培训班
来源: 作者: 发布时间:2018-09-30 00:00 浏览次数:346

 

9月19日至20日,市人社局和市财政局在宝鸡恒源国际酒店联合举办了全市社会保险基金财务会计制度培训班。市财政局调研员钱博同志主持开班仪式,市人社局党组成员、调研员闫世文同志出席开班式并讲话,市资深财务理论研究及教学专家张熙教授就《社会保险基金财务制度》和《社会保险基金会计制度》等进行了授课。市县(区)人社局、财政局基金监管人员、全市人社系统各级社保经办机构基金财务管理人员共150余人参加了培训。

 

培训班旨在进一步加强社会保险基金财务管理,强化基金收支监管,规范社会保险基金会计核算,促进基金管理工作不断科学化、规范化。大家纷纷表示,通过本次培训进一步拓宽了视野,提高了工作站位,提升了政策理论及业务操作水平,达到了良好的预期效果。

陕公网安备 61030302000228号