您的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态 > 宝鸡市2018年金秋招聘月专场招聘洽谈会成功举办
宝鸡市2018年金秋招聘月专场招聘洽谈会成功举办
来源: 作者: 发布时间:2018-10-24 14:48 浏览次数:415

宝鸡市2018年金秋招聘月专场招聘洽谈会于10月19日在市公共就业和人才服务中心举行。本次活动由市人社局、市总工会、市工商业联合会联合主办,市公共就业和人才服务中心、市总工会职工服务中心承办,“促进供需匹配,助力企业发展”为主题以去产能企业下岗职工、停产停工企业职工、分流转岗职工、高校毕业生、农村建档立卡贫困劳动力为重点,面向各类用人单位,特别是中小微企业提供专项招聘服务,搭建供需平台,积极创造条件,精准匹配人才供需。

 

这次招聘会现场开展了招聘洽谈、就业创业政策宣传、创业担保贷款申请、创业培训报名等就业创业服务活动,邀请了东岭房地产、今麦郎饮品、农夫山泉、冀东水泥、华西制药等我市105家用人单位现场招聘,提供企业管理、财会文秘、市场营销、金融投资、网络维护、广告策划、工程技术、酒店管理、操作工等就业岗位2452个,入场咨询应聘群众1800余人次,达成就业意向311人,现场发放宣传资料近千份。

 

这次金秋招聘月活动省、市、县三级联动,采取下乡镇、进社区等灵活多样的行业化、专业化专场招聘活动,结合“就业扶贫行动日”、苏陕劳务协作等系列活动,积极宣传就业创业政策,全面解读政策内容和办理流程,提升政策知晓度,为用人单位和劳动者送政策、送岗位、送服务。深入宣传劳动法、劳动合同法、就业促进法、社会保险法等法律法规,引导劳动者增强法律意识、风险防范意识和权益保护意识,引导用人单位知法守法、督促其切实履行相关法律义务,自觉维护劳动者合法权益。

 

陕公网安备 61030302000228号