您的位置:首页 > 社会保险 > 工伤保险 > 鉴定结论送达公告 > 陕西谨鸿实业有限公司李运生劳动能力初次鉴定结论书送达公告
陕西谨鸿实业有限公司李运生劳动能力初次鉴定结论书送达公告
来源: 作者: 发布时间:2018-11-02 16:14 浏览次数:147
陕西谨鸿实业有限公司
    你公司职工李运生提出的劳动能力鉴定申请,已办理终结。根据陕西省人社厅《贯彻落实<工伤职工劳动能力鉴定管理办法>有关问题的通知》(陕人社发[2014]40号)有关规定,现依法向你单位公告送达本委员会于2018年9月29日作出的劳动能力初次鉴定结论书(宝劳鉴字[2018]第A-46号),内容如下:    
    被鉴定人:李运生
    身份证号:61210119650705621X
    居住地址:陕西省渭南市临渭区南师乡扁家村扁西组
    用人单位:陕西谨鸿实业有限公司
    伤残情况:腰2椎体压缩骨折
    根据《劳动能力鉴定职工工伤与职业病致残等级》国家标准,经劳动能力鉴定专家组鉴定,你目前的伤残情况,符合捌级14
鉴定结论为,劳动功能障碍程度:捌级。
    申请鉴定的单位或个人对本鉴定结论有异议的,可自接到鉴定结论通知书之日起15日内向省劳动能力鉴定委员会提起再次鉴定申请。省劳动能力鉴定委员会的鉴定结论为最终结论。 


                       宝鸡市劳动能力鉴定委员会
                             2018年11月2日

陕公网安备 61030302000228号