您的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态 > 市社保中心开展爱心超市捐赠、助力精准扶贫工作
市社保中心开展爱心超市捐赠、助力精准扶贫工作
来源: 作者: 发布时间:2018-11-07 09:45 浏览次数:249

根据市委组织部和市扶贫办《关于开展“六个一”活动扎实推进驻村帮扶工作的通知》要求,按照中心年度扶贫工作安排,中心领导班子成员每月进村开展脱贫攻坚帮扶活动。

 

11月6日,市社保中心党支部书记孙鹏一行5人,深入陈仓区坪头镇王家咀村开展脱贫攻坚帮扶活动。在王家咀村,孙鹏书记亲切慰问了驻村帮扶干部,并与大家进行了座谈交流,详细了解了王家咀村当前脱贫攻坚工作的具体情况。他在走访部分贫困户之后,察看了王家咀村爱心超市运行情况,代表市社保中心向王家咀村爱心超市捐赠了价值5800多元的暖水瓶、洗衣粉、毛巾、铁锹等生产生活用品。同时,他还向战斗在扶贫一线的王家咀村村干部发放了爱心体健卡,送去帮扶单位的体贴和关怀。

 

此次帮扶是市社保中心入冬之际带给王家咀村困难群众的一份温暖,受到了王家咀村干部群众的热烈欢迎,有效增强了大家脱贫致富的积极性。

陕公网安备 61030302000228号