您的位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 2018年宝鸡铁路技师学院引进高层次人才招聘公告
2018年宝鸡铁路技师学院引进高层次人才招聘公告
来源: 作者: 发布时间:2018-11-09 17:11 浏览次数:369

 

 

根据事业单位招聘相关规定,市人力资源和社会保障局决定,为宝鸡铁路技师学院引进高层次人才5名。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

1、车辆工程(铁路机车、车辆及城市轨道交通方向)3人;

2、交通信息工程及控制(铁路方向)2 人。

二、招聘对象

全日制普通高校毕业的应、往届及可预签约的2019年毕业的硕士及以上研究生。

三、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,具有良好的品行;

3.年龄为18周岁以上、35周岁以下,即198210312000111期间出生;

4.身体健康。

有下列情况之一者不得报名:

1.曾受过各类刑事处罚的,有违法违纪行为正在接受审查的;

2.尚未解除党纪、政纪处分的;

3.在各级公务员招考、事业单位招聘中违规违纪在禁考期内的;

4.法律、法规及有关政策规定的其他情形。

四、方法程序

本次招聘按照发布公告、报名及资格审查、面试、考察体检、公示、聘用等环节组织实施。

面试采取试讲示教的方式进行,时间15分钟,按成绩由高到低录取。

五、报名时间地点及要求

1.报名时间:2018111516日(上午9:00-11:30,下午:2:00-5:00)。

2.报名地点:宝鸡市陈仓大道千河桥西宝鸡铁路技师学院人事劳资处。

3.资格审查资料:应聘人员报名时应携带报名表、毕业证、有效身份证等相关证件的原件及复印件1份,2寸近期彩照1张。可预签约的2019届毕业生提供学生证原件及复印件。

4.本次公开招聘相关事项均在宝鸡市人力资源和社会保障局网站(www.bjrs.gov.cn)发布公告,请随时关注。

联系人: 董老师     联系方式:09173839511

 

附:《2018年宝鸡铁路技师学院引进高层次人才报名表》下载点击此处

 

 

           宝鸡市人力资源和社会保障局

         2018年11月9

陕公网安备 61030302000228号