您的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态 > 在职党员进社区,服务群众零距离
在职党员进社区,服务群众零距离
来源: 作者: 发布时间:2018-11-26 15:51 浏览次数:272

 

11月20日下午,宝鸡市公共就业和人才服务中心与金台区东门口社区在北坡广场,共同开展了“在职党员进社区,共建共享促和谐”就业创业惠民政策宣传活动,为社区居民送政策、送信息、送岗位,积极打造共建共治共享幸福家园。金台区中山西路街道党工委、东门口社区党组织及市公共就业和人才服务中心党员干部参加了活动。

 

今年以来,按照宝鸡市人社局党组“单位联点党员领岗、共建共享幸福家园”活动安排,宝鸡市公共就业和人才服务中心党委组织党员迅速到所辖金台区东门口社区报到,认真落实共建任务。一是签订了共驻共建协议;二是认领了政策宣传、就业帮扶、环境卫生等岗位;三是兼职社区党组织委员;四是组织了党员先锋服务队;五是公开承诺服务项目;六是积极开展志愿服务活动。中心主动参与社区党建工作,共同研究党建发展,进一步畅通服务群众渠道,大力营造和谐温馨的党群关系先后开展了就业平台搭建、就业创业信息发布、政策入户宣传、创业培训宣讲、创业项目推介、社保业务上门等多项志愿服务活动,走进街道社区,贴近居民群众,帮助解决困难,密切党群关系,树立了党员干部为民、务实、清廉的良好形象。

 

当天就业创业惠民政策宣传活动现场,社区居民积极参与,发放政策宣传资料600余份;接待创业贷款、创业培训、就业招聘、岗位信息等咨询100余人。

陕公网安备 61030302000228号