您的位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告
宝鸡市行政系统2018年考试录用公务员和参照管理单位人员面试资格复审、体能测评和专业技能测试工作安排公告
来源: 作者: 发布时间:2018-05-23 17:19 浏览次数:0

根据省考录办的工作安排和要求,现就宝鸡市行政系统2018年考试录用公务员面试资格复审、体能测评和专业技能测试工作等有关事项公告如下:

一、面试资格复审

全市行政系统考试录用公务员面试资格复审工作由市人社局、公务员局负责组织实施。

1.时间。5月28日(星期一)至5月30日(星期三),每天上午8:30至12:00,下午14:00至17:30,共3天。

2.地点。宝鸡市职业介绍服务中心1楼服务大厅(宝鸡市中山西路56号,市内乘1路、3路、8路、38路、43路公交车到世府大院站下车)。

3.资格复审对象:省政府网和省公务员局网公布的宝鸡市行政系统各职位进入面试资格复审人员(面试资格复审对象分组及复审时间安排附后)。

4.须提交的有关材料

 1.参加面试资格复审人员须持本人有效身份证、准考证、毕业证、报名登记表、职位要求的资格证书原件及复印件(留存);报考有学位要求职位的考生还须提供学位证原件和复印件(留存);留学回国人员须提供由教育部留学生服务中心出具的学历认证和我国驻外使领馆的有关证明材料。

对于全日制普通高等院校2018年应届毕业尚未领到毕业证的考生,须提供学校盖章的毕业生就业推荐表原件和复印件(留存);对于2018年6月30日前可完成全部课程计划、各科成绩合格、可以毕业的非全日制普通高等教育人员,须持省、市教育行政部门或在读的高等院校出具的有关证明材料。

2.现为公务员或参照管理单位的工作人员,参加面试资格复审时须提供县级(含)以上组织、人事部门出具的同意报考证明。

3.其他有关材料

报考有基层工作经历要求职位的考生,须提供相应工作经历证明。

报考限定生源地(兵源地)或户口所在地职位的考生,须提供生源地或当前户口所在地两者之一的相关材料即可。其中,证明生源地的有效材料为:全日制普通高等院校入学时个人户口本或高考登记表原件及复印件(留存),非全日制普通高等院校毕业人员须提供个人户口本或毕业登记表原件及复印件(留存);证明户口所在地的材料,须为2018年3月16日之前(含3月16日)已在公安机关办结落户手续的考生个人户口本原件及复印件(留存)或集体户籍卡原件及复印件(留存)。

报考面向退役士兵职位的考生在面试资格复审时还须携带入伍通知书或县级以上武装部出具的入伍证明、退伍证原件及复印件(留存)。

服务基层项目人员报考特设职位的,参加面试资格复审时应提交主管部门年度考核及服务起止时间证明。

职位要求是中共党员(预备党员)的,资格复审对象应当提供所在党组织或档案代理机构的相关证明。

职位要求提供其他有关证明材料等事项,请查阅本次招考《报考指南》,或电话详询资格审查部门。

4.面试资格复审须留存考生本人有关信息,不受理委托代理提交的复审材料。

二、体能测评

报考人民警察职位的人员,在面试资格复审合格后,须参加体能测评。体能测评项目包括纵跳摸高、10米×4往返跑、中距离跑,其中一项不达标的,即为体能测评不合格。
  体能测评属于剧烈运动。请考生根据自己身体状况情况判断是否适于进行体能测评。若参加体能测评,应先进行必要的热身训练,以利于发挥正常运动水平。

(一)时间:2018年6月2日。参加体能测评的考生须于当天早上7:30前到达测评地点。

(二)地点:宝鸡市金台区三迪小学(宝鸡市宝虢路8号三迪世纪新城内,市行政中心南广场向东约300米,市内乘1路、21路、22路、36路公交车可到达市行政中心站)。

(三)体能测评对象:省政府网和省公务员局网公布的宝鸡市行政系统警察职位(含森林公安警察)进入面试资格复审合格人员。

(四)须提交的有关材料:报名登记表、准考证、身份证。

三、专业技能测试

报考外事翻译职位的人员,在面试资格复审合格后,须参加专业技能测评。具体时间、地点另行通知。

四、重要提示

1.面试资格复审、体能测评和专业技能测试,报考考生必须本人参加。

2.报考人员有关材料主要信息不实的,取消面试资格。

3.参加面试资格复审、体能测评和专业技能测试人员务必按照公告要求,按时参加面试资格复审、体能测评和专业技能测试。凡未按时参加面试资格复审、体能测评和专业技能测试,则视为本人自动放弃,责任自负。

联系人:李霞        联系电话:0917-3260212

附件:2018年宝鸡市行政系统考试录用公务员面试资格复审对象分组及复审时间安排表下载点击此处



宝鸡市人力资源和社会保障局

           

2018年5月23日

陕公网安备 61030302000228号